达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[野马] 强势野马定能称霸美西

A版的分析论断太霸气  我掉球队表示惶恐。。

前七场都看了,后九场很多一点档的比赛只能放弃了,好在对手较弱,取胜应该不难了。

虽然现在看起来前景不错,但我反而认为赛程后段遇到强敌能刺激球队
顺风顺水的打完常规赛,进入季后赛的强度陡增,球队很可能会适应不过来
去年的包装工就是例子
还有,大曼宁必须好好保护,不能受伤了,野马伤不起啊!

野马在佩顿曼宁带领下理应夺得美西冠军

捅破的纸 发表于 2012-11-4 17:51
丹佛野马橄榄球队,也称丹佛野马掉球队,或叫野马掉球怎么也抢不回来队。

对于最近有不少捧杀和败RP的行 ...

RE,
改名denver fumbles or denver turnovers比较好一点

丹佛这种到了季后赛绝对不可小瞧,球队有特点,防守队中有Von Miller, Dumervil这种个人能力强善于擒杀的,进攻组有DT这样能力很强的外接,球员的天赋很好,虽然攻防两端都不是联盟顶级的,但是球队有弹性,到了季后赛爆发出来,就是一股劲冲上去了。像爱国者这种,该有的都在台面上,球队的爆发力不行,更何况有明显的短板。

而且迄今八场比赛有六场都是落后的情况下在追分,三场翻过来了。球队打逆风球的能力和心理也有了,这在季后赛也很关键的。  详情 回复 发表于 2012-11-5 19:59

fcking 发表于 2012-11-4 09:00
看到49人豪华进攻线我就滚进来了,哪里豪华了,3个首轮秀应该是普通水准吧....而且今年应该只有跑阵是称得上 ...

大49的OL还不够强势么。。。野马gogo!!!! 美联今年就靠你了~

大维京大巨人的DL怎么可能忘记 所以也谈不上强势吧  详情 回复 发表于 2012-11-5 18:47

捅破的纸 发表于 2012-11-4 17:51
丹佛野马橄榄球队,也称丹佛野马掉球队,或叫野马掉球怎么也抢不回来队。

对于最近有不少捧杀和败RP的行 ...

纸兄,据说这里不流行攒RP和败RP直说,但我还是忍不住说一句,A版怎么可以这么赤裸裸地败我马RP呢{:soso_e109:} 但还是非常感谢A版这么详细深入的分析,对于我这个只看比赛表面现象的新人来说,实在受益匪浅!

下面说说我个人的观点:

1.对于McGAHEE,已经记不得连续几场都有掉球了,虽然功大于过,但是如果没有这些掉球,就堪称完美!

2.Thomas那几次莫名其妙的掉球,实在令人费解,希望以后不会发生同样的错误!

3.对John Fox有时相当无语,科州球迷都不太喜欢他,从我去年看我马比赛开始,好多次进攻上的错误战略,比方说3档10几码他会选择跑攻,还有比赛最后关键时刻的4档1码他会选择弃踢等等,科州人民表示他只要看看电视,大曼一个人在场上就够了{:soso_e127:}

今年的野马势不可挡

八爷 发表于 2012-11-5 00:44
大49的OL还不够强势么。。。野马gogo!!!! 美联今年就靠你了~

{:soso_e141:}大维京大巨人的DL怎么可能忘记 所以也谈不上强势吧

newengland 发表于 2012-11-4 23:44
丹佛这种到了季后赛绝对不可小瞧,球队有特点,防守队中有Von Miller, Dumervil这种个人能力强善于擒杀的, ...

而且迄今八场比赛有六场都是落后的情况下在追分,三场翻过来了。球队打逆风球的能力和心理也有了,这在季后赛也很关键的。

楼主说的很有道理,不过不太客观,带有个人喜好,呵呵。

真心没有个人倾向  详情 回复 发表于 2012-11-5 22:10

masterhva 发表于 2012-11-5 20:29
楼主说的很有道理,不过不太客观,带有个人喜好,呵呵。

真心没有个人倾向