达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[酋长] 酋长为什么要换教练?

陶德·哈利哪儿不好了?
执教的第一个赛季09虽然只有4胜,但之前的赛季酋长只有2胜。何况哈利刚来球队就把冈萨雷斯交易了(换了个二轮选秀。今年把沃特斯也转走了,晕招不断啊),4胜也不错了。
第二个赛季他就拿到了10胜,美西第一。
上赛季7胜也不是很差。本赛季之前我总觉得美西是美联实力最平均的一个分区,何况明星四分卫卡塞尔因伤只打了9场。
哈利当进攻协调员可以把红雀带进超级碗,本赛季带钢人钢人的进攻也明显变强,40多岁就有这水平很不容易了。克雷纳尔本赛季第一次当主教练,目前赛程也才过半,我不敢说酋长一定会少于4胜,但这失误数犯规数明显是因为他缺乏对全局的控制力。霍利、查尔斯、卡塞尔、波维、贝瑞、约翰逊,这么多好球员现在只赢了一场,我真想不通。。。
为什么球队会选择开了哈利,是嫌7胜太少?
楼主研究的一般都是我不懂的,看看大家怎么说

连败让球队老板挂不住面子哪,老板都是希望取胜,球场上座率以及球队球迷支持率,这都是球队生意场上的事,钱被看得太重,NBA也是如此

去年美西全部是烂队,即使这样酋长也只拿到7胜,其中还有一场是大河送的
NFL是很功利的,老板能容忍战绩不好的,只有一种情况:  未来的franchise QB正在培养中
cassel显然不是酋长的franchise QB

3个8胜一个7胜叫全是烂队?你标准还真高啊。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:29

球队连败,球队管理层得干点什么啊......又不能裁球员,因为已经没有什么可裁得了

没错,去年美西实力确实挺平均的,各种烂各种垃圾

去年低于7胜的有10支队。这也叫烂?  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:32

这样打下去明年可以拿麦霸了

直奔状元去了的

kailcn 发表于 2012-11-2 16:21
去年美西全部是烂队,即使这样酋长也只拿到7胜,其中还有一场是大河送的
NFL是很功利的,老板能容忍战绩不 ...

3个8胜一个7胜。。。你标准还真高啊。
卡塞尔81.1的评分,打首发足够了。今年输主要责任不在他,失误太多了。而且他才30岁。
你说球队在培养新QB,你指谁?

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-11-2 16:53
没错,去年美西实力确实挺平均的,各种烂各种垃圾

去年低于7胜的有10支队。这也叫烂?

http://www.nfl.com/standings?category=div&season=2011-REG&split=Overall 美西榜首也就个8胜的水平,放在一些强的分区也就个第三的水准。。。  发表于 2012-11-3 12:12

有空的闲人 发表于 2012-11-2 19:13
这样打下去明年可以拿麦霸了

嗯,就是这个节奏,而且酋长真的就是缺个靠谱点的QB,完美匹配!

缺的是外接,除了波维还凑合,有不黄油的么?。。。  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:49

连心 发表于 2012-11-2 20:48
嗯,就是这个节奏,而且酋长真的就是缺个靠谱点的QB,完美匹配!

缺的是外接,除了波维还凑合,有不黄油的么?。。。

yaksa9527 发表于 2012-11-2 20:49
缺的是外接,除了波维还凑合,有不黄油的么?。。。

Te不还不错吗,没看比赛不知道啥情况,另外,就是觉得进攻选择真的有问题,地面那么强,每场还传那么多

Todd Haley当HC还是欠点火候,再回去回炉吧。
美西本来就很烂,他们战绩都还没有太难看的原因也是很简单的——分区对手和自己属于烂兄烂弟。

我觉得他很好,你觉得哈利哪儿有问题? 看一个区烂不烂就是看战绩,别的都是借口。1支队与同区对手只打6场,假如他们是烂兄烂弟,那么一个队在本区也就能抢到3场胜利,那剩下5胜不也是实打实赢回来的么?1个队赢5场  详情 回复 发表于 2012-11-3 01:28

八爷 发表于 2012-11-3 00:01
Todd Haley当HC还是欠点火候,再回去回炉吧。
美西本来就很烂,他们战绩都还没有太难看的原因也是很简单的 ...

我觉得他很好,八爷觉得哈利哪儿有问题?
看一个区烂不烂就是看战绩。1支队与同区对手只打6场,假如他们是烂兄烂弟,那么一个队在本区也就能抢到3场胜利,那剩下5胜不也是实打实赢回来的么?1个队赢5场3个队就是15场,这样的成绩也能叫烂?那美南美东这样一支独秀的不更是烂区?
今年大曼也过来了,单看四分卫美西就是美联最强的。

哈利赌性重,决策方面不够稳健。对于年轻的球队他激情有余稳重不足。 我没说美南不烂,但说美东烂就不敢苟同了。  详情 回复 发表于 2012-11-3 12:44

yaksa9527 发表于 2012-11-3 01:28
我觉得他很好,八爷觉得哈利哪儿有问题?
看一个区烂不烂就是看战绩。1支队与同区对手只打6场,假如他 ...

哈利赌性重,决策方面不够稳健。对于年轻的球队他激情有余稳重不足。
我没说美南不烂,但说美东烂就不敢苟同了。

美东爱国者就不说了。喷气机整体不错,但去年也仅拿到8胜。个人感觉指望评分70多的桑切斯是在浪费球队天赋,如果四分卫问题解决了那谁也不敢小瞧他们。海豚和比尔就比较弱了,喷气机10年还爆发过呢,他们两家去年都只  详情 回复 发表于 2012-11-3 13:15

八爷 发表于 2012-11-3 12:44
哈利赌性重,决策方面不够稳健。对于年轻的球队他激情有余稳重不足。
我没说美南不烂,但说美东烂就不敢 ...

美东爱国者就不说了。喷气机整体不错,但去年也仅拿到8胜。个人感觉指望评分70多的桑切斯是在浪费球队天赋,如果四分卫问题解决了那谁也不敢小瞧他们。海豚和比尔就比较弱了,喷气机10年还爆发过呢,他们两家去年都只是6胜,前年一个7胜一个4胜。
美南烂你也说了;美北的猛虎也不过是去年才崛起的,布朗嘛。。。

决策者想的问题,老板谁不希望短期内能将球队带起来的教练,比如曼城(提点橄榄球外的事)吧,曼奇尼还不是留人了,呵呵