达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【不定期更新】求英语帝,知识帝,请教一些问题

第一个问题,罗杰斯每档进攻前说的话到底是什么?高中狗表示研究了很久了
第二个问题,这个问题求知识帝。我以前搜索过绿湾,好像只有几万人口?但是主场挤爆。到底是因为其他地方涌入还是我看的人口数据有误?

达拉斯牛仔体育场能容纳10.5万名狂热观众,整个绿湾城的人口现在应该超过10万人。除了本地人之外,肯定还有来自附近的球迷,所以满座是不意外的事情,要知道包装工在全国的受欢迎程度也是前几的,像市里面的、州里面  详情 回复 发表于 2012-11-2 08:27

达阵是个好地方。在这里学习了很多,同时也发现实在和谐,我非常喜欢!

1.我也是菜鸟一个,没怎么看过绿湾的比赛,不过四分卫开球之前喊得话无非是各种战术的暗号吧,有的用来标记对方的球员以提醒OL注意
2.非绿湾球迷不敢保证说的对。绿湾是威斯康星州第三大城市,但毕竟是小城市了,在北美几大运动联盟中算是最小的主场城市了。但是绿湾整个地区还是有30万人口的,包装工的球迷则遍布威斯康星州和密歇根湖沿岸,以绿湾球迷的极度忠诚来讲,球市自然火爆了

仅就我的看法来说,
1.就是他们的暗号,具体说的什么,我真听不清楚
2.你搜索的结果是对的,我在维基百科上查了下,绿湾在2010年的人口是10.4w人,
国内吃饭喝酒打麻将是娱乐项目,在美国,看体育比赛、看电影和居家旅行就是他们的娱乐项目,
国外生活非常单调,尤其像绿湾这样的小城,不看球真的就没有事儿可干了 ,因而大部分家庭都是包装工的季票持有者(当然也要肯定包装工成功的经营模式),
再有一点,美国人成年人聚会,基本就聊体育和娱乐,不像咱们什么都聊,所以对体育比赛比咱们重视些。

xiezhaowan 发表于 2012-11-2 01:46
1.我也是菜鸟一个,没怎么看过绿湾的比赛,不过四分卫开球之前喊得话无非是各种战术的暗号吧,有的用来标记 ...

1应该不是战术口号,因为他每次喊的都一样。我有细细听。
2嗯,这个可以理解。老美的激情和对球队的忠诚我是知道的,何况第一联盟

你有空可以看PPTV-NFL频道里面的“NFL课程”四分卫部分,一般就是战术口号或者开球暗示或者战术改变暗号  详情 回复 发表于 2012-11-2 08:34

zefflin 发表于 2012-11-1 23:55
第二个问题,这个问题求知识帝。我以前搜索过绿湾,好像只有几万人口?但是主场挤爆。到底是因为其他地方涌 ...

达拉斯牛仔体育场能容纳10.5万名狂热观众,整个绿湾城的人口现在应该超过10万人。除了本地人之外,肯定还有来自附近的球迷,所以满座是不意外的事情,要知道包装工在全国的受欢迎程度也是前几的,像市里面的、州里面其他地方的球迷也会过来看比赛的

vinff 发表于 2012-11-2 04:38
仅就我的看法来说,
1.就是他们的暗号,具体说的什么,我真听不清楚
2.你搜索的结果是对的,我在维基百科 ...

1我觉得是一句激励的话之类的,因为他每次喊的好像都一样,实在很难分辨他们是在说什么
2嗯,可以理解了。各国的爱好习惯都不同。属我这种生活在中国却喜欢老美的生活的最尴尬了。
3长知识了。看来在什么场合说什么话在美国很重要啊!
4这位大哥是在美国居住的吧,看过你以前的一些回复,感觉对美国的风俗都非常了解

zefflin 发表于 2012-11-2 08:12
1应该不是战术口号,因为他每次喊的都一样。我有细细听。
2嗯,这个可以理解。老美的激情和对球队的忠诚 ...

你有空可以看PPTV-NFL频道里面的“NFL课程”四分卫部分,一般就是战术口号或者开球暗示或者战术改变暗号

天狼 发表于 2012-11-2 08:27
达拉斯牛仔体育场能容纳10.5万名狂热观众,整个绿湾城的人口现在应该超过10万人。除了本地人之外,肯定还 ...

嗯。我理解了。我看视频的时候有注意到体育馆的外景,可以深深的理解到,一个主场要做好,停车场实在很重要,要考虑很多便民的东西。那个。。。停车场跟体育馆差不多大了。。。

咱们这不能跟人比啊,人家几乎人手一车……停车场太重要了  详情 回复 发表于 2012-11-2 12:34

zefflin 发表于 2012-11-2 08:40
嗯。我理解了。我看视频的时候有注意到体育馆的外景,可以深深的理解到,一个主场要做好,停车场实在很重 ...

咱们这不能跟人比啊,人家几乎人手一车……停车场太重要了

Rodgers每次开球前应该喊的是Green 19。。。但是战术不一定是Green 19,也许是前面某次口号的。。。
以前有个帖子写Brade和Eli的开球口号的,我估摸着大家都比较类似。。。

http://www.tdl100.com/thread-20496-1-1.html 看看这个就差不多了

天狼 发表于 2012-11-2 08:34
你有空可以看PPTV-NFL频道里面的“NFL课程”四分卫部分,一般就是战术口号或者开球暗示或者战术改变暗 ...

嗯,谢谢,有空看看

GodofSun 发表于 2012-11-2 13:18
Rodgers每次开球前应该喊的是Green 19。。。但是战术不一定是Green 19,也许是前面某次口号的。。。
以前有 ...

那 Green . 19 后的那句是什么,叫球开出来的那句吧

这个没必要追究吧

天狼 发表于 2012-11-3 10:21
这个没必要追究吧

哈哈,我想全面了解嘛。我觉得美足给我的感觉就像一场战役一样,任何细节都让我痴迷

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-11-2 16:50
http://www.tdl100.com/thread-20496-1-1.html 看看这个就差不多了

感谢啊,茅塞顿开!

罗杰斯喊的是Green 18, 他喊得这个跟战术没有关系,只不过是喊喊让队友知道要开球了。他几乎每次开球前都喊这个,就是给自己壮壮胆,没有战术上的作用。联盟里很多四分卫都有开球前的口头禅,你多观察观察就会发现了~

1047571413 发表于 2012-11-3 13:15
罗杰斯喊的是Green 18, 他喊得这个跟战术没有关系,只不过是喊喊让队友知道要开球了。他几乎每次开球前都喊 ...

嗯,知道了,就是想再知道他接下来说出的那句,就是叫开球的是什么