达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【爱国者】第8周爱国者球迷与记者问答

我爱在伦敦狂扫公羊后以美东榜首的成绩迎来了第九周的bye week。本周球迷与记者问答主要翻译自我爱官网的Ask PFW和ESPN Boston的mailbag。希望能让大家更多了解我爱!

:我记得读到很多NFL的分析文章时,经常看到某些二线防守后卫的统计数据,比如多少次成为对手的传球攻击目标(be targeted),多少次传球成功,丢掉多少码等等。你们从哪里得到这些数据的?我在网上找了很久也没找到。是有什么超级秘密的网站还是我Google用得太差了?

:朋友,不要太苛求自己了,我觉得你Goggle肯定用的很好。有一些网站提供这样的统计数据,但是我要提醒大家,没有哪家是完全精确的。我们经常引用来自于Pro Football Focus【译注:简称PFF,网址: Profootballfocus.com,我们摊子里的战报、分析大多出自此处】的数据。PFF认真分析每一场比赛,提供详细的统计分析。但他们的问题是这样的统计可能比较主观。除非你熟知教练的战术安排(play calls)等内情,不然你很难确定球员的表现。
如果角卫是人盯人的盯防外接手,这很容易看出谁输谁赢;但如果是区域防守就很难看出来了,比如角卫让WR跑到了安全卫的区域,结果WR接到了球,看起来是安全卫的问题,但其实是角卫的责任。评价每次防守(coverage)需要参考很多的因素,旁观者很难精确地评价。但PFF已经做得很不错了,据说他们也在考虑更多的因素。

:我是经常黑我爱二线的。大多数人觉得最让人沮丧的是Devin McCourty(虽然现在Kyle Arrington有迎头赶上的趋势)。他的一对一防守真是糟透了,但是他有打安全卫的体型、速度,擒抱能力也很强。我觉得让他以后一直打安全卫是不错的选择。

:McCourty是我爱二线表现最极端化的球员。他最近两场都打的是安全卫,有些人觉得这更适合他。我对他打角卫时不能防住WR很沮丧,但是他打安全卫也没什么大的进步。虽然没什么大错--公羊的达阵长传里他没能帮助另一名安全卫,但也没太多出彩之处。McCourty有能成为出色二线的素质,所以我不会放弃他。我现在会把他放在安全卫上,用Dennard打角卫,直到主力安全卫伤愈。但他仍然需要表现出稳定性。

:很多媒体说美联已经衰落了,但我认为这是危言耸听。而且Brady、大曼、大本,甚至Luck都整体上超过了国联四分卫们。

:首先,现在国联的强队的确比美联多,但这不意味着美联球队拿不了超级碗。一场定胜负的比赛什么都可能发生。而且我们还需要等常规赛接受后在再下结论看看美联和国联的关键谁更强。

但我可以说国联的巨人、熊、包装工、猎鹰和49人都能有拿国联冠军的实力。而在美联,我觉得是德州人、乌鸦和爱国者,而且乌鸦可能因为防守组的不断折损大将而退出争夺。野马看起来也是有力争夺者,大曼很给力;而钢人现在还不算真正的威胁。
另外我也不同意你关于四分卫的观点,小曼宁,Rodgers,猪不理和RG3和你提到的4位美联QB在一个水平线上。常规赛还有一半,每周情况都可能会有很大变化,但现在国联的确比美联强。

:你觉得下赛季让Wes Welker走人,把他的工资投在加强二线上如何?Welker可以被Julian Edelman代替,后者一定程度上能够做Welker能做的事情。

:下赛季让Welker走人,把省下的钱投在二线上,这我没问题。但我不相信Edelman能够完全取代Welker的作用。首先,Edelman从未显示每周都能表现出色的能力,而且过去四个赛季经常受伤,所有他有时会有精彩的表现,但缺乏稳定性。
Welker已经32岁了,我能理解球队不愿意与他签订长约。但我只是觉得不能指望Edelman,而Aaron Hernandez应该是他的继任者。

:好像Brady很多长传都没有成功。这有问题吗?

:我觉得长传一直都不是Brady很擅长之处。不是说他不能完成炸弹式的长传(bomb)或者说没有能力,但总体来说,他最有威力的还是中距离传球。但本赛季他也没有错失太多的长传。我记得只有几次,而且有时也是WR们没有接好。如我所说,Brady不是联盟里最好的长传手,但这不是问题。

:WR Brandon Lloyd还打首发吗?我看到的都是杂耍式的接球。

:又是对Lloyd的批评。我搞不明白为什么大家对Lloyd都这么失望?他作为我爱的第四接球手,已经是这个位置上的联盟得分第一了。已经有了37次接球435码3达阵。这个产出没问题吧?他的确有一些漏接(drop)、错失了一些机会球。但总体来说我很难相信有这么多人在质疑他。作为一个二线的威胁,他做得还不错。

:你说二线的问题不应该怪二线教练Josh Boyer,你认为他是个好教练。但是从他带队以来,我没看到二线任何的进步,而且我觉得有些人在他手下还变差了。恕我直言,我很想知道你为什么觉得他是一个好教练?

:我的理由是Boyer是BB教练教出来的,所以他很明白BB对于二线的要求。我认为他教得不错,并且传达了BB的要求。我觉得这更多是你对球员天赋的平均的问题。如果这些后卫能在其他球队表现更好,我也许会觉得是教练的问题,但实际上出走的后卫并没有在其他球队闪光。而且2008年NFL最好的助理教练之一的Dom Capers执教二线时,他们仍然表现很挣扎,我就更加确定不是教练的问题了。

:从媒体人的角度,你觉得NFL在伦敦有一支球队的可能性如何?你已经两次到伦敦报道比赛了,经历了长途旅行、时差等问题。你怎么看NFL在英国的前景?

:感谢爱国者让我去了两次伦敦。这是个伟大的城市。但跨洋比赛对于物流来说是个挑战(比如运送转播设备),压力很大,即便我们得到了NFL交流处的很大帮助。我觉得NFL要举办这样的跨洋比赛也不容易。我不觉得会有NFL球队常驻伦敦,但是可以想想每个赛季每支球队都在伦敦打一场。

:似乎我爱的老板Robert Kraft和球员们都对海外比赛持积极态度,但每一次海外比赛都剥夺了我们美国主队球迷的一个主场。如果我爱把一个主场放在伦敦去打,我们应该如此积极吗?

:同意,如果把我爱的主场放在伦敦打,我也不会积极的。实际上,老板Kraft也不会这样做。这就是为什么愿意去伦敦打“主场”比赛的一般都是主场上座率不够高、或者是球场有问题的球队。

:你觉得公羊QB Sam Bradfor如果在我爱这样的球队里,会不会成为一个Elite QB?他看起来的确有这样的天赋。

:我喜欢Bradford。但他很不幸在前三个赛季里经历了三任进攻体系,这些阻碍了他的成长。想想Brady有多幸运,13年都在同样的体系里。我不是说Brady成功的原因在于此,但这的确帮助了他。

该贴已经同步到 连过五人Y的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
占沙发~!

支持一下,占板凳

虽然不是他爱的球迷也支持下

我现在想明白了,为什么我们经常指责Lloyd,应该是大家对他的期望过高。
如果把他当做一名普普通通外接手的话,我觉得这哥们是合格的

我是不希望Welker走,而且他还是TB的基友。{:soso_e120:}

“13年都在同样的体系里。我不是说Brady成功的原因在于此,但这的确帮助了他。”
VICK啊,你在老鹰都一个体系的……

连续大合同签下gronk和河南得子之后,ww的留队可能性已经不大了,除非他能正式自己的薪酬定位并且其他球队把他认为是个system wr;
放眼联盟,目前好的secondary也不多,拿不到高位签,也只有手上有什么料做什么菜了
大合同的FA或者转会一直不是pat的建队风格

尽管如此,还是要吐槽下去年的二轮首位Ras-IR玻璃人和今年的Fa Fanene还没打一场就裁了,而且还有很客观的一笔固薪酬

谢谢分享

buture 发表于 2012-11-1 13:16
连续大合同签下gronk和河南得子之后,ww的留队可能性已经不大了,除非他能正式自己的薪酬定位并且其他球队把 ...

我也觉得如此,Welker离开爱国者哪知球队敢要,年龄上没有优势,而且肯定是依赖体系的外接,谁会冒险给高薪。其实他和爱国者是双赢,感觉上也没其他出路,有且只有留在这里,薪水不变能留吗?

明年WW肯定走人的,爱国者拿不出高工资给他续长约

香橙流动 发表于 2012-11-1 13:08
“13年都在同样的体系里。我不是说Brady成功的原因在于此,但这的确帮助了他。”
VICK啊,你在老鹰都一个体 ...

哈哈,体系和自身的素质都有作用。

有空的闲人 发表于 2012-11-1 14:52
明年WW肯定走人的,爱国者拿不出高工资给他续长约

说不清,我觉得也很难有球队给他长约的,说不定会再tag一年,或者降薪跟我爱签个两三年。

vinff 发表于 2012-11-1 12:56
我现在想明白了,为什么我们经常指责Lloyd,应该是大家对他的期望过高。
如果把他当做一名普普通通外接手的 ...

是啊,期望一个第四接球手能有多大的threat,不太现实。

newengland 发表于 2012-11-1 14:27
我也觉得如此,Welker离开爱国者哪知球队敢要,年龄上没有优势,而且肯定是依赖体系的外接,谁会冒险给高 ...

其实年龄也不是绝对的,球员只要注意好自己的私生活,运动年龄会延长很多。

谢谢楼主每周翻译,楼主辛苦啦。