达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴

[49人] 史密斯传出NFL纪录

vinff 发表于 2012-10-30 22:29
05年还没看球,能跟我说下为什么选他当状元吗?

那时我也不关心新闻球星历史啥的,比赛看得也少就是一些视频。
后来知道大学时他是相当准的,130多。大曼也才140多。
风格应该是后期来巨人养成的,要是大学就这么玩教练不会让他打主力的。。。

Alex是保守型的QB,而且能力并不强,就今天看他的比赛,至少有两次擒杀他完全有时间把球扔出场外,但他宁愿被擒杀也不想冒任何被抄截或者掉球的危险。
这样的QB当然有他的好处,就是能很好的控制失误,而且配合49人丰富的地面战术,再加上强大的防守组,在大多数时候能很好的控制住局势。
但是既然他不愿意冒险自然就会减少长传的次数,爆发能力自然不能跟EM、DB、TB、AR甚至Romo、大河、Flacco这些跟他水准类似的QB相比。而且不知道是不是Alex这样打球实在太久了,感觉一旦49人大比分落后,只能依靠Alex的传球扳回比分的时候,他就手足无措了,失误上升准度下降甚至短传都做不好。
总之,如果我的球队在最后1分钟需要一个TD,Alex绝对是我最后的选择,我宁愿选Wilson……至少人家证明过自己了。

yaksa9527 发表于 2012-10-30 22:49
那时我也不关心新闻球星历史啥的,比赛看得也少就是一些视频。
后来知道大学时他是相当准的,130多。大曼 ...

我说史密斯,不是说小曼。史密斯也是状元

那年是QB小年,49人04年2胜急缺QB。大学里好的就他和罗杰斯。不过罗杰斯只打了两年,可能球探不信任吧。 史密斯传球能力也不是特别差,以他的水平到一支比较强的队里混个好成绩没啥奇怪的。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:18

Alex还是祈祷别碰到巨人吧,感觉对上纽约人心理有阴影了,在主场怎么也不至于被打成这样的啊。

感觉现在是AR最准,TB现在长传也很少,不太传险球,卡特勒是冒险狂。总体而言,史密斯很平庸,没什么亮点,今天的表现也是不失误,球队整体球风上稳扎稳打的体现,当然这样的数据是可与而不可求的。PM大神是集各项与一体的。

vinff 发表于 2012-10-30 22:56
我说史密斯,不是说小曼。史密斯也是状元

那年是QB小年,49人04年2胜急缺QB。大学里好的就他和罗杰斯。不过罗杰斯只打了两年,可能球探不信任吧。
史密斯传球能力也不是很差,以他的水平在大学比赛里,到一支比较强的队里混个好成绩没啥奇怪的。。。

yaksa9527 发表于 2012-10-30 23:18
那年是QB小年,49人04年2胜急缺QB。大学里好的就他和罗杰斯。不过罗杰斯只打了两年,可能球探不信任吧。 ...

不敢想如果罗杰斯去了49人,会是神马场面,还让不让人玩了,还好还好~~

真的啊,你一说我才发现。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:25

vinff 发表于 2012-10-30 23:23
不敢想如果罗杰斯去了49人,会是神马场面,还让不让人玩了,还好还好~~

真的啊,你一说我才发现。。。
不过也无所谓了,罗杰斯反正拿碗儿了。。。

史密斯出了名的臂力差,扔个长的都会短