达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: milan828587

[巨人] 巨人每次不弄点惊心动魄就是不心甘

还有,我从来没黑过巨人,少TM给我扣帽子

vinff 发表于 2012-10-28 23:54
楼主整了半天Q上跟我喷半天的是你,你可真行,真心奉劝一句,生活中别到处带刺,
以后看人家说话,麻烦把 ...

喷我干嘛? 我什么时候断章取义? {:soso_e132:}
从来不为球赛和别人吵架的 怎么就莫名其妙得罪人了

楼主整了半天Q上跟我喷半天的是你,你可真行,真心奉劝一句,生活中别到处带刺,

还有我不是楼主啊 兄弟是不是搞错了?

我又看了一下 我没有你QQ啊 也从来没有和论坛里面的人加过QQ 怎么回事?

束缚的枫 发表于 2012-10-30 00:13
我又看了一下 我没有你QQ啊 也从来没有和论坛里面的人加过QQ 怎么回事?

我跟楼主说,发错了!

vinff 发表于 2012-10-29 18:46
我跟楼主说,发错了!

哦 吓我一大跳 还以为QQ被盗了{:soso_e127:}

束缚的枫 发表于 2012-10-30 00:01
喷我干嘛? 我什么时候断章取义?
从来不为球赛和别人吵架的 怎么就莫名其妙得罪人了

不是喷你~  {:soso_e120:}  我是让楼主喷了, 正群里和人聊球,说牛仔那波在巨人红区从2档1码开始的进攻选择,聊了会儿,楼主忽然截了我一小段话,“牛仔2个TE把巨人防守完爆了”给我喷了

vinff 发表于 2012-10-29 18:57
不是喷你~    我是让楼主喷了, 正群里和人聊球,说牛仔那波在巨人红区从2档1码开始的进攻选 ...

额 所以我看球从来不聊Q啊 主要是巨人老让我不放心 心情总是太紧张{:soso_e120:}

束缚的枫 发表于 2012-10-30 08:07
额 所以我看球从来不聊Q啊 主要是巨人老让我不放心 心情总是太紧张

我是有上下文的,我当时的意思是,牛仔教练组之所以从2档1码开始选择传球而不是冲球,很大程度上是因为他们觉得2个TE已经无解了,而且传球威胁更大,地面推,别看只有1码,巨人的防守1码都未必能过得去
我找着原文了。

束缚的枫 发表于 2012-10-30 08:07
额 所以我看球从来不聊Q啊 主要是巨人老让我不放心 心情总是太紧张

楼主墨绿色,我是草绿色。
楼主刚上Q应该是,这边问比分,我给他报比分呢,忽然给我就喷了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

vinff 发表于 2012-10-29 19:15
楼主刚上Q应该是,这边问比分,我给他报比分呢,忽然给我就喷了。

是这样的 巨人防一码冲球其实真的还可以 我也觉得传球是最好的选择 其实第三档那个球就应该是达阵了 只是肉沫自己传球失误了

束缚的枫 发表于 2012-10-30 08:19
是这样的 巨人防一码冲球其实真的还可以 我也觉得传球是最好的选择 其实第三档那个球就应该是达阵了 只是 ...

我真没有一点喷巨人的意思,相反我还挺喜欢巨人的,我哥在纽约,无论是尼克斯、巨人或者扬基我都蛮喜欢的,可能我用词不当?昨天牛仔的2个TE,拿了200码,1个TD,我说完爆也不过分呀
之前我还没注意,昨天整个牛仔冲球,被巨人防的,只冲了19码。。。

vinff 发表于 2012-10-29 19:25
我真没有一点喷巨人的意思,相反我还挺喜欢巨人的,我哥在纽约,无论是尼克斯、巨人或者扬基我都蛮喜欢的 ...

昨天巨人本来就打得烂 我也觉得你没有喷谁 算了 就不要纠结了 可能楼主也是一时心急才这样的 毕竟一开始那么顺

束缚的枫 发表于 2012-10-30 08:27
昨天巨人本来就打得烂 我也觉得你没有喷谁 算了 就不要纠结了 可能楼主也是一时心急才这样的 毕竟一开始那 ...

{:soso_e120:}

vinff 发表于 2012-10-30 07:57
不是喷你~    我是让楼主喷了, 正群里和人聊球,说牛仔那波在巨人红区从2档1码开始的进攻选 ...

关我毛事,我压根就没你QQ  QQ这玩意哥压根就不怎么登录

vinff 发表于 2012-10-30 08:15

这压根就不是我Q 朋友先弄清楚再喷好不?被你整的莫名其妙我Q开头是1 结尾是6,躺着被中枪,汗死

milan828587 发表于 2012-10-30 17:45
这压根就不是我Q 朋友先弄清楚再喷好不?被你整的莫名其妙我Q开头是1 结尾是6,躺着被中枪,汗死

哦,我说错了~抱歉!

话说牛仔干的还不赖,差一点,也许那个接球就是季后赛门票的区别。但是国东的剧情确实是永远的跌宕起伏,永远猜不到。你说牛仔彻底完了,但是就表现来看这只球队还是很有竞争力的。这种球队到了季后赛就是一个谜,尤其是巨人。