达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【赛中关注】Rams现在一定觉得来伦敦打Patriots是个明智选择,Patriots估计也这么想

Rams现在一定觉得来伦敦打Patriots是个明智选择,Patriots估计也这么想
虽然是狂胜,为什么这么说呢?

zambrano 发表于 2012-10-29 04:10
虽然是狂胜,为什么这么说呢?

只要Rams没赢,海外比较肯定还是他们希望的
Rams票房本来就不好,如果这真在他们主场比,估计百害无一利
至于Patriots又能收获好多海外粉丝了     

Rams主场战力相当可观,亏死了,如果真是在S.T.Louis,肯定不会这么轻松  详情 回复 发表于 2012-10-29 09:29

vinff 发表于 2012-10-29 04:23
只要Rams没赢,海外比较肯定还是他们希望的
Rams票房本来就不好,如果这真在他们主场比,估计百害无一利 ...

Rams主场战力相当可观,亏死了,如果真是在S.T.Louis,肯定不会这么轻松

sharpzyg 发表于 2012-10-29 09:29
Rams主场战力相当可观,亏死了,如果真是在S.T.Louis,肯定不会这么轻松

在公羊主场比,只要不赢,那就真亏死了

你太自信了……还是先看看公羊今年主场的表现吧,不过现在Amendola不在,公羊实力有所减弱  详情 回复 发表于 2012-10-29 12:56

国西的主场都挺猛

vinff 发表于 2012-10-29 09:42
在公羊主场比,只要不赢,那就真亏死了

你太自信了……还是先看看公羊今年主场的表现吧,不过现在Amendola不在,公羊实力有所减弱

sharpzyg 发表于 2012-10-29 12:56
你太自信了……还是先看看公羊今年主场的表现吧,不过现在Amendola不在,公羊实力有所减弱

爱国住输也正常,我只是单论这场从经济利益的角度来说,对老板太合适了
今年公羊主场上座率NFL倒是第三,只有86%
一般主场上座率低的,老板会希望球队打一些海外比赛,而且公羊老板同时还在阿森纳有股份,
加之今年从赛区杀出去的机会不大,输一场,选秀就有可能往前一点,相比较,比赢一场,获得的经济利益大些。
所以我说,这个海外比赛,公羊老板的选择很明智

明年后年就没公羊的份啦~~其实也就是赚点钱。不过战绩上说也没亏多少,公羊主场虽然实力挺强,但那羸弱的进攻组,也就折腾折腾同样进攻苦手的红雀、海鹰又或者防守稀烂的红皮,少了Amendola,还想阴到爱国者?  详情 回复 发表于 2012-10-29 13:38

vinff 发表于 2012-10-29 13:03
爱国住输也正常,我只是单论这场从经济利益的角度来说,对老板太合适了
今年公羊主场上座率NFL倒是第三, ...

明年后年就没公羊的份啦~~其实也就是赚点钱。不过战绩上说也没亏多少,公羊主场虽然实力挺强,但那羸弱的进攻组,也就折腾折腾同样进攻苦手的红雀、海鹰又或者防守稀烂的红皮,少了Amendola,还想阴到爱国者?

虽然公羊的进攻组孱弱,但是GIVENS是今年最出色的DEEP THREAT  详情 回复 发表于 2012-10-29 14:05

mars1028 发表于 2012-10-29 13:38
明年后年就没公羊的份啦~~其实也就是赚点钱。不过战绩上说也没亏多少,公羊主场虽然实力挺强,但那羸弱的 ...

小飞机到吉列,都能跟爱国者拼个加时,我现在对爱国者一点信心都没有,看哪个对手都格外强大,尤其是那种精英四分卫的队

mars1028 发表于 2012-10-29 13:38
明年后年就没公羊的份啦~~其实也就是赚点钱。不过战绩上说也没亏多少,公羊主场虽然实力挺强,但那羸弱的 ...

虽然公羊的进攻组孱弱,但是GIVENS是今年最出色的DEEP THREAT

这今年2轮选的大外接都还没露面呢  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:44

zambrano 发表于 2012-10-29 14:05
虽然公羊的进攻组孱弱,但是GIVENS是今年最出色的DEEP THREAT

这今年2轮选的大外接都还没露面呢