达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: KingG

[其他] 体育画报评出的NFL最被高估20名球员,你认为呢?

1048581555 发表于 2012-10-29 12:44
我看着看着看成被低估的队员了!~

如果把桑切斯盖上,应该就真是这样了~
想想喷气机用Tebow打跑锋,我就觉得,这哥们太被低估了{:soso_e120:}

没有我大罗杰斯不信服

这。。还有我Troy Polamalu啊!不能忍!!

newengland 发表于 2012-10-28 21:43
怎么说呢,伊莱有撞大运嫌疑,毕竟他的冠军都不是很dominated的赛季,很多球队都能击败他。布雷迪么,防守组 ...

同意,不过运气也算成功的一部分吧..

这是谁评的啊 体育画报? 难道是让伊莱再拿一次超级碗冠军? 有一半多都还可以吧!

Colts_P神 发表于 2012-10-29 21:15
这是谁评的啊 体育画报? 难道是让伊莱再拿一次超级碗冠军? 有一半多都还可以吧!

我觉得可能是希望伊莱常规赛以11胜或者更多的胜场进入季后赛然后冠军。因为过去他的两个冠军都是以黑马姿态获得的,常规赛分别是9胜和10胜,就是季后赛突然爆发,他的季后赛也就是这两次打的好。可能球迷感情上希望像他哥一样每年有个12胜左右,季后赛也能有赢有输,个别年能够打的好拿冠军。

newengland 发表于 2012-10-30 10:29
我觉得可能是希望伊莱常规赛以11胜或者更多的胜场进入季后赛然后冠军。因为过去他的两个冠军都是以黑马姿 ...

国东凶险啊。。。肉沫虽搞笑也是生涯96.9评价,3次职业碗的人。何况牛仔整体本来就很强。

huanghd 发表于 2012-10-29 11:19
明显黑大Eli,拿一次冠军说一次不算数,拿两次还是说不很dominated,要怎么样你们才不黑我大Eli
btw:没有 ...

黑也谈不上,因为就这两次季后赛的表现绝对是没话说的。只是以新世纪头10年他哥和布雷迪的生涯轨迹做对比,伊莱在战绩上缺了点稳定。假如去年巨人常规赛多两场胜利可能让人心里面更加能够接受,毕竟类似11胜进季后赛然后打的好夺冠也符合很多所谓主流的夺冠方式。怎么说呢,实力已无需证明,只是能以一种更居高临下的姿态夺冠就万事俱备了。

yaksa9527 发表于 2012-10-30 10:40
国东凶险啊。。。肉沫虽搞笑也是生涯96.9评价,3次职业碗的人。何况牛仔整体本来就很强。

当然这也是一个重要的因素,毕竟国东有三只季后赛级别的球队,红皮抽风起来也很厉害。我的意思是从比赛的内容上看伊莱实力没话可说,只是差点表面上的东西。

newengland 发表于 2012-10-30 10:29
我觉得可能是希望伊莱常规赛以11胜或者更多的胜场进入季后赛然后冠军。因为过去他的两个冠军都是以黑马姿 ...

真是站着说话不腰疼!什么“也就这两次”!那么多QB一辈子连摸到SB门票的机会都没有,人家ELI可是四年里2次在最后几分钟力挽狂澜就被你这么一句就“也就这两次”轻描淡写的一笔带过了?要我说,一句话:羡慕嫉妒恨!

newengland 发表于 2012-10-30 10:52
黑也谈不上,因为就这两次季后赛的表现绝对是没话说的。只是以新世纪头10年他哥和布雷迪的生涯轨迹做对比 ...

说白了,就是underdog拿冠军都是运气好的

说实话那两次sb,进攻组不都是靠eli的pass撑起来,跑攻真心不行

大家不要为这排名争太多,你看Flacco和Jay都没有,反而那么多大家都觉得有实力的人上榜了,这榜是黑出来的

我想看看被低估的球员

连大雷神都有 = =

布雷迪和雷神上榜的原因就是因为名气太大了吧,树大招风.....

又黑我大河。。。

这家伙黑的...

看看把这些人换成专家所谓高性价比的球员,那些母队会愿意不?

Lord 发表于 2012-11-4 13:50
这家伙黑的...

看看把这些人换成专家所谓高性价比的球员,那些母队会愿意不?

如果有一名性价比很高的球员换掉三叉神,我相信喷气机一定会很愿意的

Lewis被高估了?这。。。。。。。

TEBOW多棒