达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 郁闷,不是不能上场,就是大爆发,哥这周的替补,我这个心啊。。。

Martin这周拿了33分,连跑带接,Vincent Jackson和Williams我抉择了半天,把Jackson放首发,结果Williams拿了12分

Hernandez和Jones还伤了,这周要被对面血虐了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我也是VJ83首发,坑爹呀

我本周上了martin,赚大了

没看懂{:soso_e122:}

BN martin的默默路过~坑爹的Projected

denniszhtn 发表于 2012-10-26 20:04
没看懂

NBA Fantasy我这周的板凳是这几个人,,,Martin和Williams 这周官网给了个预测的成绩,加上维京人的防守比较好,我就把他俩扔板凳了
尤其是Williams已经烂了2周了,。
结果这周这2人的Fantasy得了很多的积分。。。Martin拿了30多分,比上周Rodgers上周的分还高
另外2个明星Jones和hernandez都受伤了了,目前已经确定不会出场了
所以本周我要被血虐了

嗯,貌似我徒下场要跟野马打,也就明后两天其中一天比,猪不理对P神,紧张  详情 回复 发表于 2012-10-27 14:19

vinff 发表于 2012-10-27 13:52
NBA Fantasy我这周的板凳是这几个人,,,Martin和Williams 这周官网给了个预测的成绩,加上维京人的防守 ...

嗯,貌似我徒下场要跟野马打,也就明后两天其中一天比,猪不理对P神,紧张{:soso_e118:}

马丁确实不错,和自由人是好基友,ol也够帮忙