达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 跪求包装工达人释疑~

问题1:本周主力跑锋轮空,签下了Alex Green,靠谱吗?如果觉得不好,有什么推荐的吗?
问题2:还有Randall Cobb怎么样???下轮会被重用吗??我看官网模拟的他下轮数据不是很好
求释疑~~~

非常感谢~~!
Cendric Benson不是受伤了吗?现在Alex Green是首发RB啦~不过绿湾更注重传球多一点,不像德州人给阿福更多跑球,所以你不能指望他拿太多分数。

建议去选美洲虎的跑锋Rashad Jennings,主力RB MJD受伤了,现在Rashad Jenning应该是香饽饽了

sasukexiaodong 发表于 2012-10-24 23:28
建议去选美洲虎的跑锋Rashad Jennings,主力RB MJD受伤了,现在Rashad Jenning应该是香饽饽了

我也不知道为什么,Rashad Jennings上周就已经有人拿了

sasukexiaodong 发表于 2012-10-24 23:27
Cendric Benson不是受伤了吗?现在Alex Green是首发RB啦~不过绿湾更注重传球多一点,不像德州人给阿福更多跑 ...

忘了谢谢了

cobb不错的,AR很喜欢传球给他 的

A.Green的机会不少,跑球次数很多,上场20次,只是效率低,有爆发的机会吧,只是还没爆发过……

Green只是稳定 不容易掉球 我觉得他主要是用来BLOCK
我一般喜欢签一个快速且BLOCK很好的RB 然后签个超级野兽FB