达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【八卦】爱国者战胜喷气机后,Donald Trump出现在Patriots的更衣室里。。。

看过《the apprentice》应该对Donald Trump不陌生,
Trump作为一个纽约人,看球的时候和喷气机老板坐一起不奇怪,
哪怕和爱国者老板在一个包厢都不奇怪,奇怪的是,在爱国者和喷气机比赛结束后,
比利奇克在更衣室总结,
Trump出现在爱国者的更衣室里,还没人赶他走。。。

有人知道什么情况吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
再来张清晰的,各种大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

……难道是叫他来开除人的??{:soso_e120:}对着桑茄子来一句You are fired

这句话等了很久了  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:27

mars1028 发表于 2012-10-25 07:55
……难道是叫他来开除人的??对着桑茄子来一句You are fired

估计是个Tebow的粉,生气了,跑来找爱国者的二线出气

还穿了件爱国者的衣服……原来也是爱国者的球迷么?看来爱国者这个新英格兰还真不是吹的……高帅富的球队啊。牛仔那种屌丝球队简直弱爆了  详情 回复 发表于 2012-10-25 09:14

vinff 发表于 2012-10-25 08:14
估计是个Tebow的粉,生气了,跑来找爱国者的二线出气

{:soso_e103:}还穿了件爱国者的衣服……原来也是爱国者的球迷么?看来爱国者这个新英格兰还真不是吹的……高帅富的球队啊。牛仔那种屌丝球队简直弱爆了

LS英明!

Trump在美国还是很吃得开的 进个更衣室应该没什么问题
我认识他是因为DAILY SHOW多次吐槽他的脑残行径{:soso_e104:}

用一个白犹的话说,丫就是一白痴。丫原来是做别的生意的,啥都不懂,把钱赔光了,然后意外发现之前买的房地产暴涨,莫名其妙地又发财了,于是转型地产大亨。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:07

mars1028 发表于 2012-10-25 09:14
还穿了件爱国者的衣服……原来也是爱国者的球迷么?看来爱国者这个新英格兰还真不是吹的…… ...

额?  新英格兰区像麻省和康州,生活上的消费都比较大,我一般路过康州都不加油,油价是除了阿拉斯加最贵的,还有像罗德岛,虽然是全美最小的州,但是那的富人区的豪宅都是家门口能升国旗的(不是简易的那种),据说有些公司在纽约,每天都是直升机上下班。。。

知道新英格兰地区是最富裕的地区之一啊,毕竟是美国最早的聚居区么……只不过之前没想到爱国者的球迷来源这么广……那附近的球队那么多呢~  详情 回复 发表于 2012-10-25 13:38

vinff 发表于 2012-10-25 13:23
额?  新英格兰区像麻省和康州,生活上的消费都比较大,我一般路过康州都不加油,油价是除了阿拉斯加最贵 ...

知道新英格兰地区是最富裕的地区之一啊,毕竟是美国最早的聚居区么……只不过之前没想到爱国者的球迷来源这么广……那附近的球队那么多呢~

束缚的枫 发表于 2012-10-25 11:33
Trump在美国还是很吃得开的 进个更衣室应该没什么问题
我认识他是因为DAILY SHOW多次吐槽他的脑残行径{:so ...

用一个白犹的话说,丫就是一白痴。丫原来是做别的生意的,啥都不懂,把钱赔光了,然后意外发现之前买的房地产暴涨,莫名其妙地又发财了,于是转型地产大亨。。。

我身边和我一样年龄的老美都把他当笑话看的 一个极端的保守主义分子  详情 回复 发表于 2012-10-26 08:07

mars1028 发表于 2012-10-25 07:55
……难道是叫他来开除人的??对着桑茄子来一句You are fired

这句话等了很久了

mars1028 发表于 2012-10-25 13:38
知道新英格兰地区是最富裕的地区之一啊,毕竟是美国最早的聚居区么……只不过之前没想到爱国者的球迷来源 ...

其实周围球队不多,橄榄球就爱国者,篮球是凯尔特人,棒球是红袜,纽约那几个队,像巨人和喷气机,都是在新泽西,即便从最近的康州出发,也得开3个小时吧,去布法罗、巴尔的摩、亚特兰大、华盛顿就更远了。。。新英格兰区的球迷基本没得选,喜欢橄榄球的话,只能看爱国者,还好爱国者这几年成绩不错。

爱国者独霸美国东北部,而且没有很强的的NCAAF球队,所以球迷群体应该很大吧? 新英格兰应该算是美国地区认同感最高的地区了,就像我们的东北一样,很多人直接说是东北人,而不会说某个省的。  详情 回复 发表于 2012-10-25 21:32

看着像大老板

vinff 发表于 2012-10-25 14:43
其实周围球队不多,橄榄球就爱国者,篮球是凯尔特人,棒球是红袜,纽约那几个队,像巨人和喷气机,都是在 ...

爱国者独霸美国东北部,而且没有很强的的NCAAF球队,所以球迷群体应该很大吧?
新英格兰应该算是美国地区认同感最高的地区了,就像我们的东北一样,很多人直接说是东北人,而不会说某个省的。

连过五人Y 发表于 2012-10-25 21:32
爱国者独霸美国东北部,而且没有很强的的NCAAF球队,所以球迷群体应该很大吧?
新英格兰应该算是美国地区 ...

给你形容下爱国者球票有多难买吧,我女友上周日本来有工作,教授为了看爱国者比赛,考虑到球票很难买,把接的项目给推了。。。

Milord 发表于 2012-10-25 01:07
用一个白犹的话说,丫就是一白痴。丫原来是做别的生意的,啥都不懂,把钱赔光了,然后意外发现之前买的房 ...

我身边和我一样年龄的老美都把他当笑话看的 一个极端的保守主义分子

还是看他的《飞黄腾达》最好玩,谁做生意都不行,就他最牛。You are FIRED! 话说白宫新闻年会上奥巴马几乎是雇着人指着鼻子骂他。

期待一位新领袖..

来展示他的发型?