达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【赛后关注】领先,被逆转,逆转,艰难赢下小飞机,不得不泼盆凉水,我爱实在问题多多

防守上我已经无力吐槽,问题多多,感觉二线完全就是几个王宝强

进攻方面,也有隐患,

最近两场比赛,

Rushing:关键时刻的冲球做得不好,或许是由于新秀Brandon Bolden有伤,纵观整个两场比赛,只能说Rush做到了中规中矩

Receiving:首先,我爱在接球上做得不好,外接手,只有老将Welker表现比较好,虽说数据很亮,关键时刻经常隐形,再加上年龄的增长,状态的下滑,能拼到何时还不得而知,剩下的几个外接手,很难让人有所期望,能力有限吧
                    另一方面,之前引以为豪的双TE,只有Gronkowski让人放心,受伤后的埃尔南德斯,还需要一段时间的比赛来恢复状态。  近两场比赛,传统进攻,推进到了红区后,在Brady传球到位的情况下,所有接球队员中,Gronkowski成了唯一保险接球选择。

在着重说下我爱的进攻选择吧
实在觉得问题很大,

1.上轮和海鹰,半场结束前,在没暂停的情况下,6秒不选择FG,反而要进攻,最终无功而返。
2.海鹰相对防守地面推进的能力较强,而上场比赛,在领先时,我爱多次试图通过地面推进消耗时间,反而弄巧成拙
3.本场和小飞机的比赛,最后10分钟,关键时刻在我爱半区的3档11码选择短传,拱手把进攻权交出,把比赛的胜负手,交由全联盟倒数的防守组来处理
总结起来,我爱近2场的进攻,时而保守,时而大胆,但大胆和保守的时机,实在值得商榷。

不管怎么说,现在占到了先机,连续绝杀对手不成和被对手绝杀之后,迎来了这场来之不易的逆转,是通往季后赛的曙光,还是只不过是回光返照?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
实际上楼主所说的进攻选择问题,根源都在你说的现状里了.

WR不行,没了纵深,welker更多是作为screen使用,防守方有了明显的区域性目标,自然进攻不易打开.

不过双TE方面还是值得信赖的,hernandez这场明显没有完全恢复,记忆中有两个有机会TD传球,差两步就是差两步.但是威胁依然在,这个不容否认,否则的话这场这么多screen pass是打不出来的.

现在说季后赛如何,貌似还早,不过不算看好是真的.

没看直播,晚上下载好好看看

本赛季总算得分在30以下也能赢球了,值得庆祝

二线王宝强,哈哈

分析帝,支持{:soso_e142:}

Brandon Lloyd前几场不是打得不错的嘛? 他在外接位置上对NE算得上很大的补充啊!

八爷 发表于 2012-10-22 13:00
Brandon Lloyd前几场不是打得不错的嘛? 他在外接位置上对NE算得上很大的补充啊!

拼倒是蛮拼的,能力上差一些