达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 话说现在防守组的问题只有靠进攻解决……

2009年以来,在常规时间剩下5分钟的情况下,爱国者已经被逆转了7次。今年选秀对防守组的补强貌似没多大成效,现在面临美东四支球队同战绩的情怳下,怎样才能杀出重围呢??只有用进攻来弥补,只要打出流畅的传跑结合,季后赛基本没问题,想要打出07赛季的进攻现在貌似没可能,但有双te战术的支持,分区冠军应该没问题,可若真的想要重登超级碗,防守组的隐患是接下几年选秀的关键……

该贴已经同步到 Patriots_Fan的微博
逆转了7次 挺悲剧的{:soso_e134:}

其实你看前三节的表现,防守组做的也不错不比人家差,我们可以给爱国者起个绰号,爱三节怎么样。

newengland 发表于 2012-10-19 09:42
其实你看前三节的表现,防守组做的也不错不比人家差,我们可以给爱国者起个绰号,爱三节怎么样。

确实…………这看爱国者的比赛前三节过后以为十拿九稳了,结果过后一看发现输了…………

跑锋今年干得不错

今年的防守前场做得还是蛮不错的,希望能继续加强,帮助下二线。

我始终认为双TE在面对强力四分卫冲击的时候无异于赌博啊 而且爱国者跑锋的BLOCK并不是特别理想 所以加强二线才是出路 毕竟再强的攻击 到了季后赛都是要打折的

束缚的枫 发表于 2012-10-21 11:18
我始终认为双TE在面对强力四分卫冲击的时候无异于赌博啊 而且爱国者跑锋的BLOCK并不是特别理想 所以加强二线 ...

说的在理,2线才是最大的问题,进攻也就这样了,2线还不如个大学队

vinff 发表于 2012-10-20 22:31
说的在理,2线才是最大的问题,进攻也就这样了,2线还不如个大学队

我有个哥们是个美国人 超级爱国者FAN 上个星期气的把酒吧的杯子摔坏了 他说这是高中水平的防守{:soso_e115:}

钱德勒打得这么好楼主为什么还说今年选秀对防守组的补强貌似没多大成效............

1047571413 发表于 2012-10-21 12:30
钱德勒打得这么好楼主为什么还说今年选秀对防守组的补强貌似没多大成效............

二线啊…………钱德勒确实不错,可防守组二线完全没补强…………

其实爱国者的跑锋对上防守强的也露原形了,也就是打打中上游的水平。