达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 关于第七周的Fantasy,有几个问题,虚心求教。

1. 在跑锋的位置上,以为我已经有了德州人的Foster,所以只能在牛仔Felix Jones熊队的Micheal Bush之间2选一,希望能给我点意见

牛仔Felix Jones 第七轮 客场对卡罗莱纳黑豹
熊队的Micheal Bush 第七轮 主场对底特律雄狮

2. 在近端锋上,我的队伍显得比较臃肿,有维京人的Kyle Rudolph德州人的Owen Daniels牛仔的Jason Witten,我下一轮的对手在近端锋的位置上比较弱,所以我不打算把这3个人卖出去,那么,上哪个好些??给点意见,多谢。

维京人的Kyle Rudolph  第七轮 主场对亚利桑那红雀
德州人的Owen Daniels 第七轮 主场对巴尔的摩乌鸦
牛仔的Jason Witten      第七轮 客场对卡罗莱纳黑豹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我想知道你是怎么同时得到foster和rodgers的。。。

ESPN排名:Witten第四,Daniels第六,Rudolph第七;
NFL.com排名:Daniels第五,Witten第六,Rudolph第七。。。
要是我的话就选Witten。。建议补强WR

我现在在10人联盟里排倒数第二,我就不说啥了{:soso_e154:}

Felix Jones上,Murray伤了~Witten必须首发啊

Thubullet 发表于 2012-10-18 13:17
我想知道你是怎么同时得到foster和rodgers的。。。

我玩的是拍卖模式的,拍到了他俩的

THXnewnew 发表于 2012-10-18 13:34
Felix Jones上,Murray伤了~Witten必须首发啊

哦了,多谢~~!

Thubullet 发表于 2012-10-18 13:21
ESPN排名:Witten第四,Daniels第六,Rudolph第七;
NFL.com排名:Daniels第五,Witten第六,Rudolph第七。 ...

哦了~~多谢啦 哈哈

连过五人Y 发表于 2012-10-18 13:31
我现在在10人联盟里排倒数第二,我就不说啥了

不应该啊~

来晒阵容的。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-10-19 21:02
来晒阵容的。。。

这周要被对面爆出翔了,我这周的对手有RG3和49人的Frank Gore,Gore昨晚就给他拿了18分。

vinff 发表于 2012-10-18 14:12
不应该啊~

唉,看球时间比较短,球员也不是很熟悉,而且是第一次玩fantasy,所以很多没搞懂。相信下赛季会好起来的{:soso_e130:}

jones和witten,话说囤这么多TE干什么?多弄点WR吧...

蝠鲼 发表于 2012-10-20 21:31
jones和witten,话说囤这么多TE干什么?多弄点WR吧...

我的外接手还不够吗?