达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰裁掉了防守协调员Juan Castillo

原先的助理教练 Todd Bowles 将接任球队的防守协调员一职

感觉还是进攻组的问题更大啊,失误数冠绝全联盟
这赛期比上赛季好多了吧,虽然离预期有差距,还是BN了Vick吧,多少失误才能换回一次华彩,稳定是王道

问题是VICK之外的四分卫都缺乏经验,Reid这个赛季必须要取得超过五成的胜率,这个时候看来他不敢冒险拿掉VICK  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:00

刚打开官网头条就是这条新闻。。。
好有速度~~~ Juan Castillo 在老鹰呆了18年啊~~~~

sharpzyg 发表于 2012-10-16 22:44
这赛期比上赛季好多了吧,虽然离预期有差距,还是BN了Vick吧,多少失误才能换回一次华彩,稳定是王道

问题是VICK之外的四分卫都缺乏经验,Reid这个赛季必须要取得超过五成的胜率,这个时候看来他不敢冒险拿掉VICK

总结下问题:
把进攻线好好整整,对雄狮常规时间的最后一次进攻和加时的进攻都让人突袭成了,尤其加时那次,弃踢都退到达阵区里了。。。。
领先时可以多跑跑,维克和麦考伊都行。事实上维克跑得欢那几下搞得雄狮很头疼,两次领先到十分。里德的性格还是太冒险老想玩大的,少几个人跑线路保护好四分卫比啥不强;或者多设计几条中短线路的传球。
防守的话也就是那样了,平时不错,一丢就丢个大码。。。传球跑阵都一样。。。
维克不能再失误了,出球快一点!下场看场面咋样了,实在不行就让爱德华兹、福斯试试。。。

不全是进攻线的问题,VICK有很大责任,因为VICK在压力下的表现出了名的差,所以各个球队打老鹰的时候都会不断的突袭四分卫,动不动五六个人冲击四分卫,再好的进攻线也没用 对付突袭增加进攻线球员是不明智的,结  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:31

yaksa9527 发表于 2012-10-16 23:15
总结下问题:
把进攻线好好整整,对雄狮常规时间的最后一次进攻和加时的进攻都让人突袭成了,尤其加时那次 ...

不全是进攻线的问题,VICK有很大责任,因为VICK在压力下的表现出了名的差,所以各个球队打老鹰的时候都会不断的突袭四分卫,动不动五六个人冲击四分卫,再好的进攻线也没用

对付突袭增加进攻线球员是不明智的,结果接球的人变少得不偿失,突袭四分卫的战术下二线的防守球员会变少,外接手会有更多的一对一机会甚至多打少机会,四分卫做好预读的话,采取适当的战术,多打短传和SCREEN战术,加快出手的节奏的话,很容易出机会,所以突袭四分卫一般打的很隐蔽,但对阵老鹰的时候各队都大张旗鼓的突袭,就是看准了VICK压力下的坑爹表现。

如果四分卫能够应对好突袭的话,完全可以打出更有效的进攻,有些四分卫在压力下会表现的更好,导致对方不敢打突袭,比如像PM之类擅长预读的四分卫,对他打突袭的话防守组基本就是在自杀

不要把VICK受冲撞多都怪到进攻线上,NFL那么多四分卫为什么单就VICK整天被冲撞,这个问题上VICK自己有很大的责任

我知道维克的问题,出手确实慢。如果你仔细看了我的话,我并没有把责任全怪在进攻线上。 老鹰现在的中短传太少了,这是教练设计的问题。你老打长传不就得等队友跑出纵深才能传么?时间一长根本不用6、7个人也能冲过  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:56

阿炫 发表于 2012-10-16 23:31
不全是进攻线的问题,VICK有很大责任,因为VICK在压力下的表现出了名的差,所以各个球队打老鹰的时候都会 ...

我知道维克的问题,出手确实慢。如果你仔细看了我的话,我并没有把责任全怪在进攻线上。
老鹰现在的中短传太少了,这是教练设计的问题。你老打长传不就得等队友跑出纵深才能传么?时间一长根本不用6、7个人也能冲过来,毕竟规则对进攻线的限制(只能正面推挡)要比防守线多。
或者多跑跑。但以这条进攻线开路的能力麦考伊也很少能发挥。。。
领先的时候打得保守一点是可以的。口袋收紧,打短传,一边三个保护,有四个人跑路线足以。而且真要6、7个人扑上来那空当是很大的,维克只要往扑上来的方向传球就可以了,出手速度会快很多。

VICK不是出手慢的问题,他在压力下的表现就是各种坑爹,成功率低、抄截率高、压力下的rating全联盟倒数,本身Reid是WCO体系的教练,战术就是以短传为主的,但是如果VICK不能处理好压力,不能短时间内发现空挡的话,教  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:04

yaksa9527 发表于 2012-10-16 23:56
我知道维克的问题,出手确实慢。如果你仔细看了我的话,我并没有把责任全怪在进攻线上。
老鹰现在的中短 ...

VICK不是出手慢的问题,他在压力下的表现就是各种坑爹,成功率低、抄截率高、压力下的rating全联盟倒数,本身Reid是WCO体系的教练,战术就是以短传为主的,但是如果VICK不能处理好压力,不能短时间内发现空挡的话,教练组什么战术都没用,我一直觉得VICK就不适合打WCO,不是所有QB都能把短传战术打好的,短传才是真正考验四分卫功力的环节,TB也就是靠10-15码中短距离传球独步天下的

向您请教一下。什么叫WCO体系?  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:15

分析的太好了,学习了。

阿炫 发表于 2012-10-17 00:04
VICK不是出手慢的问题,他在压力下的表现就是各种坑爹,成功率低、抄截率高、压力下的rating全联盟倒数, ...

向您请教一下。什么叫WCO体系?

WEST COAST OFFENSE,西海岸进攻体系,一套以短传和横穿为主的进攻体系,Andy Reid就是该体系的正统继承人,联盟里很多球队都打的是这个体系,现在的强队中典型WCO球队的包括绿湾和49人 详情可以去翻A版的科普贴,  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:21

yaksa9527 发表于 2012-10-17 00:15
向您请教一下。什么叫WCO体系?

WEST COAST OFFENSE,西海岸进攻体系,一套以短传和横穿为主的进攻体系,Andy Reid就是该体系的正统继承人,联盟里很多球队都打的是这个体系,现在的强队中典型WCO球队的包括绿湾和49人

详情可以去翻A版的科普贴,在西海岸体系之下老是打长传的话,只能说明是QB自身的问题了

哦,原来就是西海岸进攻啊!这个知道。比利切克、考夫林不都是打这个么。 但为什么小曼老是扔长传?。。。这个战术应该是中短传为主可能每次只有一条长传的线吧。。。难怪小曼也老是被抄,看来确实是四分卫线路选择  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:30

阿炫 发表于 2012-10-17 00:21
WEST COAST OFFENSE,西海岸进攻体系,一套以短传和横穿为主的进攻体系,Andy Reid就是该体系的正统继承人 ...

哦,原来就是西海岸进攻啊!这个知道。比利切克、考夫林不都是打这个么。
但为什么小曼老是扔长传?。。。这个战术应该是中短传为主可能每次只有一条长传的线吧。。。难怪小曼也老是被抄,看来确实是四分卫线路选择的问题。
还要加一句,如此看来小曼心脏的确大!

考夫林打的完全不是西海岸进攻,差别大了  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:33

yaksa9527 发表于 2012-10-17 00:30
哦,原来就是西海岸进攻啊!这个知道。比利切克、考夫林不都是打这个么。
但为什么小曼老是扔长传?。。 ...

考夫林打的完全不是西海岸进攻,差别大了

这个体系创始人不是帕瑟尔斯么? 帕瑟尔斯不是比利切克和考夫林的“老师”么?  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:43

阿炫 发表于 2012-10-17 00:33
考夫林打的完全不是西海岸进攻,差别大了

这个体系创始人不是帕瑟尔斯么?
帕瑟尔斯不是比利切克和考夫林的“老师”么?

WCO的创始人是Bill Walsh,Parcells跟着套体系没有半毛钱关系(其实有关系,当年就是因为他嘲笑Bill Walsh的话语让这套体系得名“West Coast Offense”,虽然Walsh本人很讨厌这个名字),一直以来联盟里WCO的最典型球  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:54

yaksa9527 发表于 2012-10-17 00:43
这个体系创始人不是帕瑟尔斯么?
帕瑟尔斯不是比利切克和考夫林的“老师”么?

WCO的创始人是Bill Walsh,Parcells跟着套体系没有半毛钱关系(其实有关系,当年就是因为他嘲笑Bill Walsh的话语让这套体系得名“West Coast Offense”,虽然Walsh本人很讨厌这个名字),一直以来联盟里WCO的最典型球队都是49人、包装工和老鹰

Belichick在爱国者主打的是Spread Offense,Coughlin则没有任何一种典型进攻特征,属于最常规的进攻套路

Andy Reid好端端的WCO教练,在VICK率领下老鹰反而打的越来越像Spread Offense了,现在变得不伦不类,我感觉VICK不除,老鹰难有出头之日

原来如此啊,我都忘了是谁告诉我这个体系创始人是帕瑟尔斯了。。。 受教了!  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:59

阿炫 发表于 2012-10-17 00:54
WCO的创始人是Bill Walsh,Parcells跟着套体系没有半毛钱关系(其实有关系,当年就是因为他嘲笑Bill Wals ...

原来如此啊,我都忘了是谁告诉我这个体系创始人是帕瑟尔斯了。。。
受教了!

Parcells是防守出身的教练,战术方面也重视防守,在进攻方面貌似没有特定的进攻体系  详情 回复 发表于 2012-10-17 01:09

yaksa9527 发表于 2012-10-17 00:59
原来如此啊,我都忘了是谁告诉我这个体系创始人是帕瑟尔斯了。。。
受教了!

Parcells是防守出身的教练,战术方面也重视防守,在进攻方面貌似没有特定的进攻体系

今年防守也比预期的差