达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 有人想说说闪电吗?

胜负乃兵家常事,尤其是在NFL的赛场上。
不过被打得有砸电视的冲动就是另外一回事了。

比赛过程不细说了。做为闪电的球迷,我目前最大的感觉是大河这个号称全联盟最tough的四分卫怎么越来越像前几年的ROMO?

当然,后面还有10场比赛。只是现在闪电球员的神经强度让人担心呀。
怎么觉得这主题是黑Romo啊。。。

在主场面对同区竞争对手打成这个样子,损失的是球队士气和部分球员的信心,绝对不仅仅是一场比赛
打到最后,烂的不是RIVERS一个人,整条OL线都穿了,不停的FUMBLE SACK HIT,换进攻组上场的时候都是垂着头的,直播给了镜头。整场都穿的二线防守就不说了。

e,壮哉我大ROMOCEPTION!!!!

作为野马球迷   其实以前挺喜欢大河的      觉得这名字酷酷的

闪电就是战绩不和实力匹配。前面有一年攻防数据都是联盟第一,最后居然进不了季后赛。 近几年到了最后冲刺的时候就崩盘,实在让人看不懂。

八爷 发表于 2012-10-16 18:44

误伤......

earvin 发表于 2012-10-16 19:41
闪电就是战绩不和实力匹配。前面有一年攻防数据都是联盟第一,最后居然进不了季后赛。 近几年到了最后冲刺的 ...

那一年特勤组不给力,进攻组和防守组的数据没有太多参考价值。

闪电倒不是赛季末不给力,前几年12月不败的战绩延续了很长时间。

季后赛没什么闪光点倒是真的,更何况好几年没打季后赛了。

earvin 发表于 2012-10-16 19:41
闪电就是战绩不和实力匹配。前面有一年攻防数据都是联盟第一,最后居然进不了季后赛。 近几年到了最后冲刺的 ...

我能说是因为圣迭戈气候环境太舒适了……球员们受环境影响关键时刻各种萎靡么?

看了录像,领先和被追分的时候,大河一个劲彪长传,直到落后才开始中短传,结果还是被int,哎,穷寇莫追的道理他一定不懂,24比0控制节奏就好了吧,那些传球选择真心看不懂,一气之下,把他直接drop了

前三个月先把战绩稳住,我们等待12月开挂大河的回归

期待闪电在后面会有不俗的表现

大河是日本人吗?长得像亚洲人。

每个周末看gamerecap的时候会觉得:哦,原来charger也是一只NFL球队。。。看完recap之后,charger就从我眼中的NFL世界消失了。。。

mars1028 发表于 2012-10-16 21:12
我能说是因为圣迭戈气候环境太舒适了……球员们受环境影响关键时刻各种萎靡么?

那49人也应该受影响啊

完全是int集锦

大河掷球动作太丑就决定上限啦 可惜了长相身材。{:soso_e104:}

大河如果再不节制的养孩子,那么后面只会贡献越来越多的INT,不过现在都晚了,尼玛,8个孩子,回去以后还有毛时间提高自己啊

八爷 发表于 2012-10-16 18:44

肉末君已经成为软蛋标杆了。。。黑无可黑啊。。。哈哈哈

河总显然有点心不在焉了