达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华南虎处“榄”战役——10月2日 vs 广州公羊队

关闭 [复制链接]

原谅小编最近都没有报道华南虎的最新状况,由于球队处于发展时期,很多事情都需要安排,所以实在忙不过来。但是,从今天之后,小编会第一时间将球队的训练片段,球员的资料,比赛的精华又或者球队的绝密战术一一呈现在各位球迷面前。废话不多说,首先送上的是我们队在10月2日与广州公羊队的处“榄”战役。
       在上图之前,先介绍一下对手的资料:广州公羊队(更多球迷所认知的GAFA)是一支08年已经成立的橄榄球队,从腰旗橄榄球到全装备橄榄球,无论在行为或者意识上的经验都比我们要丰富,是同城成长的好对手。

毫无疑问,比赛就系要赢。一起大声叫句“Tigers!”振奋一下士气,系比赛前的标准动作。

副队长阿泉(有爱心,单身,欢迎女生联系)讲到甘大声,是为了让公羊队能够清楚听到我们的战术部署,真系辛苦他咯^_^
     球队,球,对手,三者之间可能只有一码,但对于这一码,谁都不会退让。因为我们清楚知道,谁退让,谁就输了......
      战术是否成功,就看这一举了,对于男人,不能不举啊......
      宏观看战术,微观看动作......华南虎应该更具侵略性一点,双手举起来
     熊哥魁梧的身材以一敌十,如果放系三国时代,他应该系绿巨人......
     这张图不是要表扬我们团结,而是时时刻刻警惕我们,这一刻要从后飞身Tackle,这是血的教训......
     中场休息,两个老外教练球迷忍不住要对我们指手画脚,嘴里面说着“You have good potential.All of you.”
    不要说小编不厚道,答谢那些还有耐性看到这里的朋友,送上一些中场休息的福利......
    下半场绝地大反击,首先80号Ray少接到长传后突破......
    然后Ye都不甘示弱,单手接球后,力压之下果断倒地,获得First Down......
    防守方面,下半场华南虎都开始找回节奏,眼看公羊队的跑锋持球强闯,但小编我(图中蓝色44号)都以迅雷不及掩耳之势赶到其前,就在尔虞我诈之间擦出基情......
    讲到防守,最令人兴奋当然要算是Tackle,这个双层牛肉汉堡套餐,在麦当劳都要卖20几,大家是不是觉得值了......
    比赛结束,输了固然唏嘘。这图并不是说男女间的不离不弃,而系要告诉大家,快来加入我们,这样一定可以找到一个默默支持你的女生,实在不行,小编当媒人......
    比赛输了分数,但是赢了经验,赢了基情,赢了以后球队发展的方向。这次同城大战落下了帷幕,但是两队的恩爱情仇并没有结束。

NEXT 2012/11/11,广州天体见!

该贴已经同步到 沙园琛哥哥的微博
2012.11.11..天体再战!

你唔讲你就系副队长阿泉,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2012-10-15 21:03

叁趾树懒 发表于 2012-10-15 21:02
2012.11.11..天体再战!

你唔讲你就系副队长阿泉,哈哈~~~

其实我就係副队长阿泉..  详情 回复 发表于 2012-10-15 21:06

沙园琛哥哥 发表于 2012-10-15 21:03
你唔讲你就系副队长阿泉,哈哈~~~

其实我就係副队长阿泉..{:soso_e106:}

继续,继续。
期待看到更多精彩的内容。

大家都要加油,期待11.11号的大战!{:soso_e181:}

嗯,大家都加油~~~打一场出色的比赛,等广州越来越多人中意呢项运动~~~做美式足球届的恒大同富力  详情 回复 发表于 2012-10-15 23:39

厄夜变奏曲 发表于 2012-10-15 23:34
大家都要加油,期待11.11号的大战!

嗯,大家都加油~~~打一场出色的比赛,等广州越来越多人中意呢项运动~~~做美式足球届的恒大同富力

嗯。期待11.11再战啊。大家加油吧。而且经历了一个大换血。!!

小编完全唔介意你透露下点样大换血法大家参详下  详情 回复 发表于 2012-10-15 23:50

Ed-isa 发表于 2012-10-15 23:46
嗯。期待11.11再战啊。大家加油吧。而且经历了一个大换血。!!

小编完全唔介意你透露下点样大换血法{:soso_e120:}大家参详下

沙园琛哥哥 发表于 2012-10-15 23:50
小编完全唔介意你透露下点样大换血法大家参详下

不是你该透露吗?哈哈哈。

好,密切关注华南虎达阵联盟主页...哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:06

Ed-isa 发表于 2012-10-15 23:54
不是你该透露吗?哈哈哈。

好,密切关注华南虎达阵联盟主页...哈哈

作为球迷想提一点,打球自然需要基情,但球员还是需要克制一下情绪,专注在比赛本身~希望两队都越来越壮大!