达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 球员薪金问题

刚看了下球员每年的工资,貌似很多都是1000W以下的,比MLB,NBA都要少,是因为每队球员太多了,还是奖金很高呢?是不是赢一场比赛奖多少钱。。。
目测签字费很高,sign bonus吧

NFL的大合同可不是那么容易的

没办法,NFL硬工资帽,要是人人都1000W以上年薪的话,球队都够呛凑得齐上场人数,只能从别的方面想办法了。不过特勤组的那帮人收入相比之下真低啊。

球队打的比赛少,按照比赛场数,NFL高工资啊。 NBA光常规赛就82场吧, MLB....   
NFL常规赛16场,季后赛外卡打到superbowl. 也就4场。。。 而已。

而且分防守组和进攻组,工作时间也短啊!  发表于 2012-10-9 21:13

人员多,比赛少,自然就这样咯

可以减少人数啊,尤其是特勤租

其实也就P/PK/LS三个人是特勤组的专业人士,剩下的全是攻防两阵的酱油们兼职的,所以也没得减了。。。 说起来NFL球员工资比较低主要原因还是比赛场次偏少导致门票收入比较少,虽然其实强度很高。MLB场次就海了去了  详情 回复 发表于 2012-10-13 04:46
伤病多,减不了吧。能减肯定早减了  详情 回复 发表于 2012-10-9 15:16

平时赢一场常规赛、季后赛好像没有额外的奖金,除非写在合同里面。
就像去年Tebow合同就规定如果季后赛每晋级下一轮而且他打了70%的档数的话,就能拿到25万美元的奖金。

NFL一个队50多号人,薪金1亿2,没办法的

hench1014 发表于 2012-10-9 11:55

伤病多,减不了吧。能减肯定早减了

每赛季只有16场的比赛     平均下来是吧

53人能比吗。。。

一个球队人太多啊,光球员就53人,教练怎么也得6、7个吧,还有各种的助教啊,队医啊,协调员啊,一个队怎么也得有个150人领工资啊。一年就打十几场比赛,挣得必然就少了。

也是,打橄榄球还真是烧钱,超级碗的广告费就令人瞠目了。。

hench1014 发表于 2012-10-9 11:55

其实也就P/PK/LS三个人是特勤组的专业人士,剩下的全是攻防两阵的酱油们兼职的,所以也没得减了。。。

说起来NFL球员工资比较低主要原因还是比赛场次偏少导致门票收入比较少,虽然其实强度很高。MLB场次就海了去了,光门票就是一大笔收入。所以MLB平均下来一个队90M工资,养25个人。而NFL是硬帽120M工资,实际上也基本上要花到这么多,养53个人。NFL球员平均只能拿到MLB球员2/3的钱。另外NFL的制度也是一个因素,如果不是硬帽的话我相信Jerry Jones这类是肯定舍得砸20M一年的。。。

至于NBA工资特高,主要还是因为身材能练出来,意识也有可能练出来,但是身高是练不出来的,这种靠天吃饭的营生相对来说竞争就小些,要价自然会高些。所以NBA球队只有15个人,平均下来一个队能有70M的工资。