达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小呆阿猪

[野马] 事实:曼宁还是那个曼宁,野马不是那个小马

rio-che 发表于 2012-10-8 18:46
你看看,你看看。。。去年野马杀进季后赛,被爱国者淘汰的时候,很多人都在说野马有很好的教练、很好的防守 ...

首先谢谢这位大哥看好我马,下周对闪电是关键一战,只许成功,不许失败!
下面说说我个人的看法:
1. 我代表野马球迷(包括老美)表示我们都不喜欢JOHN FOX,关键时刻老出烂掉渣的战略,好几次能看出曼宁很无奈
2. 防守组去年表现确实不错,但今年实在让人担忧,发挥极不稳定,估计是换了新教练的原因。就上一场比赛而言,爱国者针对我马防守组采取了NO HUDDLE战略,确实达到了效果
3. 如果没有我家Tebow,去年我马能走得了这么远么?
4. 今年不管是哪个再好的QB来到我马,肯定需要一段磨合期

CarolHng 发表于 2012-10-12 23:49
谢谢这位老兄这么看好我马

tebow都能把野马带进季后赛,难道曼宁会做不到??

别拿我家Tebow跟大曼比啊。。。  详情 回复 发表于 2012-10-13 09:00

有空的闲人 发表于 2012-10-13 08:58
tebow都能把野马带进季后赛,难道曼宁会做不到??

别拿我家Tebow跟大曼比啊。。。

老是陪奥神和蒂伯玩,你总要让人家适应顶级的一些传球,老让你普桑,一下让你开跃马,你能不犯错

确实感觉野马还需要磨合,很多东西都是自己失误造成的,希望随着比赛进行不断改善就好,必然要对pm有信心。

同意同意!  详情 回复 发表于 2012-10-15 12:51

LeeYx 发表于 2012-10-13 09:59
确实感觉野马还需要磨合,很多东西都是自己失误造成的,希望随着比赛进行不断改善就好,必然要对pm有信心。

同意同意!