达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] Tebow归来?

原文地址:http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000068262/article/tim-tebow-backs-mark-sanchez-as-jets-quarterback?module=HP11_headline_stack
原文作者:Kareem Copeland

在周日纽约喷气机0:34惨败给旧金山49人队的比赛后,Tebow说的每句话都很正确。而在Sanchez又一场拙劣的表演之后,许多媒体和球迷都在呼唤Tebow成为球队新的首发四分卫。

Tebow对记者说:“无论让我打什么位置,哪怕是在替补席,我都希望能把球队交给我的任务做好,为球队提供激情和能量。”这和他对纽约每日新闻的说法一致:”我试着做个好队友,鼓励我的伙伴。只要给我机会,我就会尽我最大的努力。“

与Tebow相比,Sanchez传球能力更好,但通过这四周的比赛,我们很难得出这个结论。在对49人的比赛中,Sanchez29传13中拿下103码外加1次被抄截和1次丢球。的确,49人的防守可以说是全联盟最棒的,但不得不说这是Sanchez连续第三场传球命中率低于50%了!

喷气机需要进攻,但在对阵多数球队时,Sanchez无法为球队提供帮助。而在角卫Darrelle Revis伤缺战后,对于喷气机来说,得分能力显得更加重要。

Sanchez在赛季初段首发是应该的,但很明显,他并没做出什么来捍卫自己的位置。

————————————————————————————————————————————————————
自己的话
我一开始是这么想的:三茄子打得真的很烂,但考虑到Jet的跑攻就那样,让Tebow上场真的能改变吗?Tebow前两赛季也就167/353,17TD9INT,同样没有过半。

不过我查过数据以后就动摇了:三茄子的数据还能再烂一些了么,生涯845/1542,TD/INT居然60/55,也就去年稍微好那么一点点一点点。只能和什么布拉德福德啊,费兹帕特里克啊相比。问题是那两个的队是什么追求的球队,喷子又是什么追求的球队啊。四年了,三茄子完全没进步,这种人完全没有培养的价值啊!而Tebow完全不一样了,至少人家有心理有身体,说不定还有上帝保佑。与其让三茄子那种人浪费比赛机会,还不如让Tebow上呢,至少票房和关注度有保证。实在不行明年重来呗,总比一根筋培养三茄子要好!

最后,向Flacco致歉,我去年季后赛居然将你和三茄子看做同一档次的球员,真心对不起啊。你比他好太多了!!

看了比赛就知道现在小飞机有多混乱,Tebow带给Sanchez的影响太大了,进攻乱七八糟,Tebow担任各种角色,无语了都

Sanchez和帕克的前妻搞在一起了,没心情打球了

本来桑切斯的心理素质就很差,现在tebow每场比赛都在他身边跑来跑去上上下下,好像随时要取而代之一样,他压力巨大下表现就越来越差。

不过有能者居之,拿不出好的表现,自然会被淘汰。

tebow虽说传球不怎样,但起码他心脏大,身体也比较耐操,而且还兢兢业业,球队让他打任何位置都毫无怨言。心态很好。

昨天晚上看完比赛想不明白飞机在搞什么飞机。。他们想让提包更全能点儿么?

我觉得吧Tebow真心不要太期待,小飞机去年有LT前线开路也就那样,现在小飞机的跑锋跟McGahee压根没法比,Tebow不可能还那么神奇

LT出场时间也就Greene的三分之一  详情 回复 发表于 2012-10-7 00:01
LT去年就替补了  详情 回复 发表于 2012-10-6 13:12

茄子太颓废了,而且球队的OL跟接球手水平也只是一般

茄子已经不能再指望了,让tebow上位吧

我的Tebow啊{:soso_e109:}
其实观众越呼唤他,反而让教练和BOSS越反感,为啥ELWAY和FOX一直对他没好感就是这个原因

个人 感觉你说的很有道理  详情 回复 发表于 2012-10-3 02:24

感谢分享

别拿三叉跟我们大sam比,不爱听
sam不算今年,前两个赛季打了26场比赛被sack70次,第二年要是不伤的话90+sack不在话下。三叉前三赛季场场上才90sack。

本来想替大Sam说两句,翻到这页发现你把想说的都说了  详情 回复 发表于 2012-10-6 20:49

CarolHng 发表于 2012-10-2 12:10
我的Tebow啊
其实观众越呼唤他,反而让教练和BOSS越反感,为啥ELWAY和FOX一直对他没好感就是 ...

个人 感觉你说的很有道理

注册号好友亲切感,我名也是小军  详情 回复 发表于 2012-10-3 02:27

xiaojun12530 发表于 2012-10-3 02:24
个人 感觉你说的很有道理

{:soso_e117:}注册号好友亲切感,我名也是小军

哈哈. 我叫萧俊 请多多指教  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:30

看11-12赛季的精彩总结视频的时候,看到Tebow绝杀钢人的那次传球时,当时就在想,就算传球不好,Tebow也绝对是赛场难得的风景,他的职业精神比桑切斯好多了,要是下赛季看不到他真的挺遗憾的。
现在终于看到Tebow要回来的希望了。

其实我觉得吧~解决飞机的问题还是地防+OL、Rb的提升,桑茄子年复一年的fumble lost+int无数,无非印证了09、10两个打入美联决赛的重现~当时big 3还在,路面冲跑的效率,及时LT未过千码,也不影响胜率;WR的两翼齐飞其实也正是OL的保护到位。
防守端:联盟最华丽的角卫群,外加地防的补充,TB也无可奈何

你给两个qb随便折腾,一个都搞不好,红鸟就是挂了一个,就算kolb也是一塌糊涂,至少人家打着踏实,rb本来就是操的,以前手里一票rb轮上,现在就剩状态下滑的格林,还不多用他,啥状态都没了,打49人本来防守组还挺带劲,打到后面进攻一塌糊涂,全明星防守组都要吐血,日子没法过

milan828587 发表于 2012-10-3 02:27
注册号好友亲切感,我名也是小军

哈哈.
我叫萧俊  请多多指教

milan828587 发表于 2012-10-2 04:36
我觉得吧Tebow真心不要太期待,小飞机去年有LT前线开路也就那样,现在小飞机的跑锋跟McGahee压根没法比,Te ...

LT去年就替补了

额,小飞机确实不关注,顶多关注下茄子出极品“杰作”  详情 回复 发表于 2012-10-7 01:18

蝠鲼 发表于 2012-10-2 23:31
别拿三叉跟我们大sam比,不爱听
sam不算今年,前两个赛季打了26场比赛被sack70次,第二年要是不伤的话90+s ...

本来想替大Sam说两句,翻到这页发现你把想说的都说了{:soso_e100:}

还有其他的,这就不说了,跟三叉比没前途  详情 回复 发表于 2012-10-8 09:35

milan828587 发表于 2012-10-2 04:36 我觉得吧Tebow真心不要太期待,小飞机去年有LT前线开路也就那样,现在小飞机的跑锋跟McGahee压根没法比,Te ...

LT出场时间也就Greene的三分之一