达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CarolHng

[图片] 分享现场图片:我和P神的距离触手可及!

milan828587 发表于 2012-9-29 18:30
这要是在天朝估计早有人跳下去了

那你就别想看比赛了,呵呵

GodofSun 发表于 2012-9-29 12:45
这。。。。要是我就签2个,一个留着,一个天天戴。。。

能签到一个就已经不错了,心不能太凶哦{:soso_e113:}

有空的闲人 发表于 2012-9-29 15:33
真的好近啊,羡慕···

下次去一定要要到签名!{:soso_e185:}

CarolHng 发表于 2012-9-30 00:05
下次去看我马对你圣徒的现场

顺便也要个布里斯的{:soso_e113:},不过P神和猪不理都是经验丰富的老将了,必须值得一看

野马主场?碉堡了,这个位子得多少刀

这位子估计要不少钱吧

八爷 发表于 2012-9-30 13:06
这位子估计要不少钱吧

网上找的半价票,只要50刀,便宜吧{:soso_e182:}

vaymond 发表于 2012-9-30 11:30
野马主场?碉堡了,这个位子得多少刀

网上找的半价票,50刀{:soso_e112:}

denniszhtn 发表于 2012-9-30 09:04
顺便也要个布里斯的,不过P神和猪不理都是经验丰富的老将了,必须值得一看

布里斯的跟曼宁不是一个通道的啊,我要是会分身术就好了{:soso_e113:}
话说,我也很喜欢圣徒,可是今年真担心你们圣徒啊,真的走进魔咒了要。。。

yanjinghao01 发表于 2012-9-29 18:19
这还照什么像啊,先递帽子啊

我就是傻乎乎地只顾着拍照了,等我递上帽子,他老人家已经移驾了{:soso_e109:}

big_blue 发表于 2012-9-29 12:01
好近。。。好近。。。好近。。。

真的好近,下次早点去那蹲点

其实主要原因还是NFL的“赏金事件”让圣徒很多人禁赛,尤其主教练,禁赛一年{:soso_e109:},不过还好,助理教练(算是主教练的左右手)还有三场就该回来临时担任主帅了,现在这个教练感觉是一般

50$啊,要是拿到签名就赚啦,可惜啊

哈哈,和PM这么近,估计我也会很激动的。

有个问题请问下楼主:NFL球场里主客队球迷是混坐的对吧?这样会不会爆发一些冲突呢,比如口角、大规模的打架之类的?英超里面客队球迷都是在一个专门的看台,和主队球迷隔开。

CarolHng 发表于 2012-9-30 02:27
下次我就在那块儿蹲点守着了

gaga ''~~ 好运好运~~

连过五人Y 发表于 2012-9-30 15:03

有个问题请问下楼主:NFL球场里主客队球迷是混坐的对吧?这样会 ...

混着的,第一场看我马对钢人,钢人球迷就在我前排,不过我马球迷非常有素质,呵呵

气定神闲KFQ 发表于 2012-9-30 14:40
50$啊,要是拿到签名就赚啦,可惜啊

下次去一定要拿到签名,呵呵

应该翻下去拥抱的~{:soso_e128:}

连过五人Y 发表于 2012-9-30 15:03

有个问题请问下楼主:NFL球场里主客队球迷是混坐的对吧?这样会 ...

去年超级碗,我在Boston一个非常火的吧看比赛,大概能有几百人吧当时,就有1个女的球迷给巨人加油,非常低素质,超能喊,各种F词汇,最后爱国者输了,大家也没对她怎么样,至始至终,也没人对她吼过一句,冷眼倒是有。
我和我朋友去看凯尔特人和尼克斯比赛,凯尔特人主场,他穿的林书豪的球衣,大家对他倒是挺热情,我还见过魔术到凯尔特人主场,很多霍华德球迷混坐在看台中,当时还有人穿巨人球衣(赶上超级碗之前,看NBA在凯尔特人主场穿个巨人球衣,这哥们也够奇葩了),大家也都挺文明的,就是大屏幕摄到他的时候,全场会嘘他
不过这个也分城市,去年有2个红袜球迷去扬基主场看球,扬基输了,之后出来被枪击了。

vinff 发表于 2012-10-3 20:04
去年超级碗,我在Boston一个非常火的吧看比赛,大概能有几百人吧当时,就有1个女的球迷给巨人加油,非常低 ...

谢啦,解释很详细,懂了。看来老美观赛还是很文明的,我觉得可能和他们对待比赛的态度有关,把比赛当成一个大party。
要是在英超、意甲主客队球迷混坐,估计每轮都能有大规模斗殴。