达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【爱国者周刊PFW】Ask PFW: 第三周球迷问答

爱国者官网上每周比赛完了之后,爱国者周刊(PFW, Patriots Football Weekly)的编辑都会回答球迷提出的一些问题,这个栏目叫做Ask PFW。我选了几个问答翻译一下,大家可以看看专家的观点。
原文:http://www.patriots.com/news/article-1/Ask-PFW-Losing-steam/5bb233b0-9d12-408d-bd45-795d35e3027a
专家: Andy Hart

2003年以来,爱国者的胜率第一次跌倒50%以下,而且同时球迷们也对替补裁判们的表现感到愤怒,这都让本期的Ask PFW显得很激烈。

球迷问:不知道周日对乌鸦的比赛到底是我们的角卫Devin McCourty还是裁判表现更差。我看着球差点想把电视砸了,真的。McCourty表现太差了,擒抱不好,防传不好,让乌鸦二年级外接手Torrey Smith打得像Randy Moss。他整个下半场都处于下风,我不管谁来顶替他,但一定要把他换下去。

PFW答:很明显McCourty这场比赛表现挣扎,而且他赛后自己也承认了。他本赛季至少有3次很好的抄截机会却最终没接好球,本场也出现好几次失误。我已经不再期望他能回归到新秀赛季时Pro Bowl的水平【译注:McCourty 2010新秀赛季表现很出色,入选了Pro Bowl,但上赛季表现下滑】,但至少他还是有可能在关键时刻发挥作用的。而且板凳上谁能替代他呢?我想球队对他还是有信心的。

球迷问:大家也太敏感了吧!上周Welker少打了几次进攻大家就很不满,这周末乌鸦只是最后时刻才打败我们,就要对我们的防守组绝望?拜托大家有点信心好不好!
我的问题是关于Brady传球给谁。Brady在开球之前就想好了要把球传给谁了吗?还是说只是开球后看到谁无人看防就穿给谁?

PFW答:这些年来我们听到的就是Brady的目标就是在每次进攻中找到无人看防的接球手,并把球传给他。当然,他开球之前肯定有个预判自己哪个接球手可能会是无人看防的。同样,他也是人,也对某些接球手有特别的信任。综和以上的因素,这就是Brady传球给谁的想法。当然,有些时候说的比做的容易。

球迷问:我们要输多少场就会进入恐慌模式(panic mode)?你认为我们可能会输掉分区冠军吗?

PFW答:我不担心我们会输掉分区冠军,完全没必要恐慌。我们只是客场输给了比去年进攻更丰富的乌鸦。的确我们是1胜2负。我也认为这个赛季NFL精英球队会陷入低谷,而有可能最终只要11胜或12胜就能拿到头号种子,8胜8负就能进季后赛。各队实力更加均衡,胜负难料。我仍然期望爱国者能在常规赛结束后拿到分区冠军,可能最终战绩是11或12胜,但这也很不错了。

球迷问:我对前三场的进攻十分失望。你对进攻协调员Josh McDaniels表现、人员使用上有何评价?

PFW答:球迷和媒体都批评爱国者的每一任OC,可最后他们都带领球队拿到冠军或者创造进攻组的新纪录,离开之后也成为其他球队的主教练。而且我觉得比赛的计划和哲学主要是BB教练决定的,以及部分由Brady决定,比OC作用大。很明显进攻组正在转型中,很多人在适应新的角色,这些都是问题。进攻组的战术指定完美吗?肯定不完美。但这是1胜2负的原因吗?肯定不是。

球迷问:这赛季我们的二线进步了吗?上场他们只让红雀的超级外接手Fitz拿到了4码。

PFW答:很明显这个问题是在对乌鸦比赛前提的。和乌鸦比赛里,我们的二线被完爆,Flacco扔出近400码,防传很糟糕,传球冲击也没有效果。我们看看以后比赛的走势吧。好消息是在12月10号打德州人之前,我们都不会碰到像乌鸦这样进攻手段丰富的对手。

球迷问:为什么爱国者没有通过选秀或者签入老将来加强进攻锋线OL呢?如果OL,跑攻掩护和传球保护都仍然会有问题。

PFW答:很明显,选秀的时候爱国者的首要目的是增强上赛季联盟排名倒数第二的防守组的实力。也签入了一些老将来解决OL问题,但他们没有达到期望,所以现在OL的问题也没办法。 好的新秀不是你想选,想选就能选,至少大家对于防守组新秀Chandler Jones和Hightower还是很满意的,BB教练填补了防守组的漏洞,我对此很满意。

--------------------------------------
--------------------------------------
大家喜欢的话就请回复,如果喜欢的人多,以后我会继续翻译,谢谢支持!

评分

Sally可以等 + 5 很给力!

感谢分享

最喜欢瞄一眼球员的采访

可以看看老美球迷看球的角度,翻译的很好!
另:今年自由市场上的好防守二线为什么没抢到?是没有还是工资帽的原因?

大家普遍不重视ol

喜欢~~~继续

感谢分享

另一侧的Kyle Arrington不是比Devin McCourty表现更惨。。。

的确。其实McCourty表现不算差,也有好几次精彩防守,DL的pass rush也不给力  详情 回复 发表于 2012-9-26 18:10

我大乌鸦这赛季成功转型成传球进攻球队……以他爱的角卫想完全防住传球火力联盟第3整体进攻联盟第4的进攻组~~未免有点痴心妄想,还是多想想如何把我鸦这赛季渣化的传球防守给打成筛子吧。

dowing不是很牛的嘛,怎么没打上主力

不太清楚他为什么泯然众人了,现在根本没人提他了。  详情 回复 发表于 2012-9-29 21:43

很好啊,以后继续翻译吧

喜欢的,感谢楼主的辛勤耕耘

感谢楼主辛苦翻译,可以帮我们更全面的了解球队情况。

GodofSun 发表于 2012-9-26 12:35
另一侧的Kyle Arrington不是比Devin McCourty表现更惨。。。

的确。其实McCourty表现不算差,也有好几次精彩防守,DL的pass rush也不给力

PFW不错的,今年每次视频都有在看

这个翻译有点意思,希望继续

挺好的
也缓解一下紧张

很专业的问题。

美帝球迷就是比我大天朝N多爱国者绿湾巨人TB,PM脑残粉高明啊

哈哈,美帝的从小就耳濡目染,我们这没法比。  详情 回复 发表于 2012-9-29 21:44

有空的闲人 发表于 2012-9-26 15:22
dowing不是很牛的嘛,怎么没打上主力

不太清楚他为什么泯然众人了,现在根本没人提他了。