达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 周四夜赛,外行看球

传跑皆能,防守给力,巨人36:7轻取黑豹。伊莱随意打了3节。布朗和巴登跑传各贡献百码。牛顿3次被抄截无传球达阵。
比赛没什么好说的,实在是很一边倒。黑豹的防守完全不能给巨人任何压力。而牛顿满场都在被巨人的防守线追逐。JPP的确很给力。这场比赛稍微放松一下,接下来的赛程才是严峻的考验啊。不过我觉得既然本身是卫冕冠军,目标又是冲着超级碗,那么只应该别人怕巨人而不是巨人去想赛程那么糟糕,对手那么强悍才对。
终于看了一场牛顿的比赛,怎么说呢,因为巨人的防守压力所以完全没有想象的惊艳。不过几次精妙的传跑配合还是很有创意,至少完全把我这菜鸟给骗了。但在传球精度,传球选择上的确离四大啊,AR啊,伊莱啊什么的还是有很大差距的。有两球我都看到巨大的空位外接手在那里等球,可牛顿却看不见。当然,在场上被一堆肉墙围追堵截时肯定不可能像我这样轻松随意还加广角。不过在NFL想赢球还得靠基本功啊。
感谢pptv,一周有5,6场比赛可看,真的很给力,希望可以多看比赛,多看战报,多看分析,和达人们多多学习,早日脱离菜鸟的等级。

还是看达阵上的链接,英文解说,比较专业

牛顿打打还是可以打出来的

单看这场比赛 纽顿完全是名不副实 不过考虑到对手和状态感觉他还是很大潜力的

伊莱第四节早早下去,光剩傻笑了。。。

eli这么早就开始爆发了,后面赛程怎么办啊

巨人是卫冕冠军,可是好像也不是很多队怕他们嘛{:soso_e113:}

yaksa9527 发表于 2012-9-21 14:15
伊莱第四节早早下去,光剩傻笑了。。。

是啊,都31的人了,还要不要这么萌。今天看球时聊天室里还有人说巨人四分卫好年轻啊的说!!{:soso_e102:}

期待下一场比赛

Creek_6 发表于 2012-9-21 16:48
巨人是卫冕冠军,可是好像也不是很多队怕他们嘛

巨人的常规赛一直打得不怎么样,去年也是最后时刻才晋级的。
只是进了季后赛就像打了鸡血似的

牛顿在压力下的表现一般

Creek_6 发表于 2012-9-21 16:48
巨人是卫冕冠军,可是好像也不是很多队怕他们嘛

以巨人一贯的尿性,即使是卫冕冠军,杀入季后赛的几率也不大于50%,何况今年国东集体发飙。
但是他们要是进了季后赛么...还是爱国者球迷来说吧

bootstrap 发表于 2012-9-21 18:42
以巨人一贯的尿性,即使是卫冕冠军,杀入季后赛的几率也不大于50%,何况今年国东集体发飙。
但是他们要是 ...

老鹰虽然两连胜,但都是如履薄冰。而牛仔的阵容相对于其他两支队还是稍显一般。巨人最主要的问题就是由于赛程不利。主要就看伊莱的表现了。究竟能否从淘汰赛之王变成联盟顶级四分卫让我们拭目以待!

一场一场的打,尤其是分区内战要给力点才行呀。。

小呆阿猪 发表于 2012-9-21 18:55
老鹰虽然两连胜,但都是如履薄冰。而牛仔的阵容相对于其他两支队还是稍显一般。巨人最主要的问题就是由于 ...

伊莱还不是顶级的么?。。。

yaksa9527 发表于 2012-9-21 19:07
伊莱还不是顶级的么?。。。

关于这个问题,说法好像比较不一哎。总而言之,第四节的伊莱绝对是最最顶级的四分卫了。{:soso_e113:}

连过五人Y 发表于 2012-9-21 18:27
巨人的常规赛一直打得不怎么样,去年也是最后时刻才晋级的。
只是进了季后赛就像打了鸡血似的

打进季后赛就无法收拾了

小呆阿猪 发表于 2012-9-21 19:43
关于这个问题,说法好像比较不一哎。总而言之,第四节的伊莱绝对是最最顶级的四分卫了。

我觉得状元出身拿两次超级碗MVP而且战胜的是布雷迪这样都不算顶级简直没天理。。。

yaksa9527 发表于 2012-9-21 20:17
我觉得状元出身拿两次超级碗MVP而且战胜的是布雷迪这样都不算顶级简直没天理。。。

小白菜属于顶级的神经刀,能赢sb,不一定就是顶级,起码在稳定性上eli不是很好,有几年季后赛争夺战,就是eli极度悲催的int才导致没晋级的。eli现在很多传球都很惊险,作为big blue的fans一直很郁闷

huanghd 发表于 2012-9-21 21:03
小白菜属于顶级的神经刀,能赢sb,不一定就是顶级,起码在稳定性上eli不是很好,有几年季后赛争夺战,就是 ...

能赢超级碗的就是顶级的,因为联盟说白了就是四分卫的球队。
那些比他稳定的QB有他冠军多么?稳定不也是为了冠军么?你要是球队老板你会选个稳定的还是可以给你带来SB的?赢一次是神经刀赢两次了还是神经刀?那些不神经刀的你所谓稳定的QB,又有多少能打到SB呢?
而且我觉得曼宁的不稳定早已被夸大到了一个过分的地步(前两天刚进了500码俱乐部),已经成为某些懂球帝彰显品味的口实了。