达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【数据酷】NFL2012-2013赛季 第二周各队四分卫数据 本周采用传球效率排列 第一是亮点

球队四分卫传球码数传达阵次数被抄截次数被擒杀次数赛季总码数总传达阵数传球效率
包装工Tim Masthay(S)27100271158.3
黑豹Cam Newton2531015562129.2
猛虎Andy Dalton3183165393128.2
钢人Ben Roethlisberger2752035204125.1
比尔Ryan Fitzpatrick1782003735120.1
闪电Philip Rivers2843145154119.8
公羊Sam Bradford3103125084117.6
布朗Brandon Weeden3222024402114.9
维京人Christian Ponder2452045152114.6
美洲虎Chad Henne(S)23000230114.6
海鹰Russell Wilson1511023042112.1
49人Alex Smith2262034374107.7
小马Andrew Luck2242025333107.5
猎鹰Matt Ryan2192015184101.5
老鹰Michael Vick371122688394.7
海豚Ryan Tannehill200101419191.0
巨人Eli Manning510330723489.5
德州人Matt Schaub195000461187.2
红皮Robert Griffin III206111526386.3
包装工Aaron Rodgers219115522385.3
酋长Matt Cassel301215559383.5
红雀Kevin Kolb(S)140101206282.3
爱国者Tom Brady316114552379.6
雄狮Matthew Stafford230112585278.9
海盗Josh Freeman243222381376.9
突袭者Carson Palmer373110670274.4
牛仔Tony Romo251111558474.1
圣徒Drew Brees325121664472.2
乌鸦Joe Flacco232112531366.8
喷气机Mark Sanchez138102404466.6
泰坦Jake Locker174110403265.1
美洲豹Blaine Gabbert53103313362.8
野马Peyton Manning241133494358.5
Jay Cutler126147459328.2
红雀John Skelton000014900.0
泰坦Matt Hasselbeck(S)00004300.0
乌鸦Tyrod Taylor(S)00003000.0
(S)表示替补四分卫   谢谢大家的纠错以及建议  数据按照每场评分降序排列
希望大家多提意见和建议 谢谢大家支持

该贴已经同步到 包装工QB的微博
第一名逆天了{:soso_e120:}

是吧,哈哈……  详情 回复 发表于 2012-9-18 19:02

Willc143 发表于 2012-9-18 18:52 第一名逆天了

是吧,哈哈……

Peyton Manning和Jay Cutler表现反差很大。

是啊 伊莱直接传了500多码- -  详情 回复 发表于 2012-9-18 20:10

得克萨斯人 发表于 2012-9-18 19:44
Peyton Manning和Jay Cutler表现反差很大。

是啊 伊莱直接传了500多码- -

呵呵 这周这么排了啊  看来也有弊端啊  第一名这种情况难得一见啊  为曼宁第2周表现可惜了 幸好有卡特勒垫底!  

P神 不带这样的啊!- - 那下次还按码数来?  详情 回复 发表于 2012-9-18 20:44

感谢分享

Colts_P神 发表于 2012-9-18 20:29
呵呵 这周这么排了啊  看来也有弊端啊  第一名这种情况难得一见啊  为曼宁第2周表现可惜了 幸好有卡特勒垫底 ...

P神 不带这样的啊!- - 那下次还按码数来?

不是那个意思 我是说很难得遇到 还是这么排吧 看着顺眼点!  详情 回复 发表于 2012-9-18 21:13

包装工QB 发表于 2012-9-18 20:44
P神 不带这样的啊!- - 那下次还按码数来?

不是那个意思  我是说很难得遇到   还是这么排吧  看着顺眼点!

OK~哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:11

158.3的大多是上来扔一个球的家伙,全场打下来158.3的才是真逆天

扔了一个还扔个达阵 哈哈 还不错  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:12

给第一跪了

这周RATING排前面的好多都很妖啊~~上赛季几位大神这周基本都跪了

Colts_P神 发表于 2012-9-18 21:13
不是那个意思  我是说很难得遇到   还是这么排吧  看着顺眼点!

OK~哈哈

nightingale0093 发表于 2012-9-18 21:39
158.3的大多是上来扔一个球的家伙,全场打下来158.3的才是真逆天

扔了一个还扔个达阵 哈哈 还不错

曼宁你肿么了

看不懂的排名!

这是不是类似篮球比赛,一个家伙垃圾时间上场,就投了一个3分还进了,然后赛后统计命中率100%?

传一次球达阵比篮球场上投三分难多了吧- - 难度系数差太多了  详情 回复 发表于 2012-9-19 18:52

万山风 发表于 2012-9-19 18:48
这是不是类似篮球比赛,一个家伙垃圾时间上场,就投了一个3分还进了,然后赛后统计命中率100%?

传一次球达阵比篮球场上投三分难多了吧- - 难度系数差太多了

这个第一名果断无法直视。。。

坐等绿湾还RP

应该不是这周还 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-22 17:07