达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【数据酷】NFL2012-2013赛季第二周 包装工球员数据 Nick Perry.Sam Shields上场了

进攻组
传球传球成功率传球码数被擒杀次数被抄截次数达阵次数总码数
Aaron Rodgers68.8219511522
Tim Masthay(S)27100127
冲跑次数码数达阵总达阵数总码数
Cedric Benson20810099
Randall  Cobb1280028
Alex  Green22002
John  Kuhn21001
Aaron Rodgers3-60021
接球次数码数达阵总达阵数总码数
Jordy Nelson68400148
Cedric Benson4350035
Tom Crabtree1271127
Jermichael Finley4260173
Donald Driver1261126
John Kuhn3230023
Randall Cobb1200097
D.J. Williams16006
James Jones2-10180
Greg Jennings缺阵34
踢球得分赛季总分
Mason Crosby1113
弃踢次数弃踢总数
Tim Masthay511
开球回攻次数码数达阵总达阵数总码数
Randall Cobb1210094
弃踢回攻次数码数达阵总达阵数总码数
Randall Cobb1160196
防守组擒抱次数协助拦截数擒杀次数抄截次数赛季总擒杀赛季总抄截
Morgan Burnett420000
Tramon Williams400202
Clay Matthews433.5060
D.J. Smith341010
Jerel Worthy301010
A.J. Hawk230000
Charles Woodson23011.51
Casey Hayward210000
Ryan Pickett230000
Erik Walden210.500.50
Jarrett Bush100000
Robert Francois100000
Cedric Benson100000
B.J. Raji110000
Mike Daniels101010
Phillip Merling100000
John Kuhn100000
Jermichael Finley100000
Dezman Moses100000
Jerron McMillian020101
Nick Perry000000
C.J. Wilson000000
Sam Shields000000
这场比赛看了上半场(下半场练车去了,苦逼啊-  -),双方的进攻都存在相当大的问题,当然熊队的进攻问题更大,本场比赛双方上演了擒杀大餐,马修两场比赛擒杀达到6次,希望马修的状态保持下去,也更希望包装工的防守组成员给予更大的防守支持。罗杰斯的状态还是一般,慢慢来吧,第二场结束,庆祝包装工胜利!

该贴已经同步到 包装工QB的微博

评分

懒人71 + 1 + 50 继续支持

楼主表格做的很好,非常清楚{:soso_e179:}

遭遇了一次软件无响应 蛋疼 谢谢支持~  详情 回复 发表于 2012-9-14 20:10

得克萨斯人 发表于 2012-9-14 20:08
楼主表格做的很好,非常清楚

遭遇了一次软件无响应  蛋疼  谢谢支持~

支持一下

谢谢~~~  详情 回复 发表于 2012-9-14 20:36

denniszhtn 发表于 2012-9-14 20:32
支持一下

{:soso_e113:}谢谢~~~

支持一下~~Matthews这数据刷的太恐怖了~本森这场比赛表现很不错~希望能保持下去

单场4个sack怎么玩

马修斯已经赶上上赛季了囧

两场的等于上个赛季的总和 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-15 21:34

THXnewnew 发表于 2012-9-15 21:07
马修斯已经赶上上赛季了囧

两场的等于上个赛季的总和 哈哈

目测和10年一样,前三场很猛,后面不行了,赛季12-14吧  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:11

包装工QB 发表于 2012-9-15 21:34
两场的等于上个赛季的总和 哈哈

目测和10年一样,前三场很猛,后面不行了,赛季12-14吧

场场这么打都不是地球人了 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:50

坑爹啊!一轮秀OLB Nick Perry居然没上场!那马修斯如何搞定Bear的LT的?!

数据是一点没有 比赛时候也没注意 所以写成这样了 如果有误希望同学提出来 谢谢童鞋~  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:47

Jaymin21 发表于 2012-9-15 22:16
坑爹啊!一轮秀OLB Nick Perry居然没上场!那马修斯如何搞定Bear的LT的?!

数据是一点没有 比赛时候也没注意 所以写成这样了 如果有误希望同学提出来  谢谢童鞋~

THXnewnew 发表于 2012-9-15 22:11
目测和10年一样,前三场很猛,后面不行了,赛季12-14吧

场场这么打都不是地球人了 哈哈

Nick Perry和Sam Shields没上场?这两个不是首发吗?

发现了 证准备改 对不住打家了  详情 回复 发表于 2012-9-16 16:47

评分

包装工QB + 5 赞一个!

nightingale0093 发表于 2012-9-16 16:34
Nick Perry和Sam Shields没上场?这两个不是首发吗?

发现了 证准备改  对不住打家了