达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 9/14閒聊ㄧ場:芝加哥小熊V.S綠灣包裝工

明天美式足球只有ㄧ場賽事,先說明ㄧ下,芝加小熊上ㄧ場在主場獲勝,近5場含熱身賽戰績是4勝1敗,反觀綠灣包裝工上ㄧ場在主場敗下陣,近5場含熱身賽戰績是2勝3敗,本週勢必做ㄧ番調整,雙方在歷史交手10場中,綠灣包裝工取得7勝3敗優勢,這也是莊家看好它能夠贏5分以上的原因,且綠灣包裝工上季有不錯表現,加上有主場優勢,故開出綠灣包裝工贏5分以上。由於第一輪表現反差較大,目前支持熊的不少,美國媒體都說:The Bears have a prime opportunity to make an early statement in the NFC North on Thursday night when they try to end a four-game losing streak in the NFL's oldest rivalry.
個人覺得包裝工解決掉地面進攻問題還是更有機會取得勝利的,看包裝工贏球。

歡迎更多朋友發表看法
关注过楼主上次预测比尔@喷气机的帖子,你很喜欢从盘口来分析比赛的{:soso_e100:}

上场的跑攻实在太不给力了,希望这次OL的run block和Benson都能有好一点的发挥。

先占个楼 攒个人品 希望我的签名档第二场是个红色的“W”

上次是预测比尔赢,这次是预测包装工赢,是不是乌鸦嘴就看这次了

盼望听日收到好消息...

哈哈,喜歡NFL,旁邊又沒有人可以說,只能在這裡胡說八道了,輸贏無所謂啊,交幾個朋友

我覺得也許包裝工贏,最後兩隊還可以跑出大分{:soso_e113:}

我倒倾向于小分盘 两队应该会倾向于打控制,熊队防守强悍,包装工想用big play一击致命很危险。熊队的风格也是以Forte为进攻支点,至于让分盘,细想下来可能还是绿湾胜一筹。  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:42
熊队的防守组太吓人 况且还是同区死敌球队的比赛 算是矛与盾的战争吧 不知道结果怎样 估计会挺惨烈  详情 回复 发表于 2012-9-13 23:08

人在江湖飘 发表于 2012-9-13 22:48
我覺得也許包裝工贏,最後兩隊還可以跑出大分

熊队的防守组太吓人 况且还是同区死敌球队的比赛  
算是矛与盾的战争吧 不知道结果怎样  估计会挺惨烈

弱弱的说一句。。。。小熊???故意来黑的吗{:soso_e120:}。要跟cubs在mlb一样永无出头之日?

人在江湖飘 发表于 2012-9-13 22:48
我覺得也許包裝工贏,最後兩隊還可以跑出大分

我倒倾向于小分盘 两队应该会倾向于打控制,熊队防守强悍,包装工想用big play一击致命很危险。熊队的风格也是以Forte为进攻支点,至于让分盘,细想下来可能还是绿湾胜一筹。

话说打控制这个 我一直觉得是得那种每波进攻都尽可能多的档数 才是控制时间,也不知道有么理解错  详情 回复 发表于 2012-9-14 14:04

评分

人在江湖飘 + 5 赞一个!

八爷 发表于 2012-9-14 00:42
我倒倾向于小分盘 两队应该会倾向于打控制,熊队防守强悍,包装工想用big play一击致命很危险。熊队的风格 ...

嗯,肯定小球了,兩邊比著失誤,比著黃油手,比著被擒殺,我暈

包装工要赢

第一节一直在转换进攻 没得分- -

還是八爺V5啊

我会告诉你我昨天打了clay mathews可能要让jay cutler最后想想还是删掉了么。。。嘻嘻~  详情 回复 发表于 2012-9-14 12:05

有空的闲人 发表于 2012-9-13 22:30
上次是预测比尔赢,这次是预测包装工赢,是不是乌鸦嘴就看这次了

總算沒有繼續烏鴉嘴了,不然壓力蠻大,呵呵

人在江湖飘 发表于 2012-9-14 11:44
還是八爺V5啊

我会告诉你我昨天打了clay mathews可能要让jay cutler最后想想还是删掉了么。。。嘻嘻~

八爷 发表于 2012-9-14 00:42
我倒倾向于小分盘 两队应该会倾向于打控制,熊队防守强悍,包装工想用big play一击致命很危险。熊队的风格 ...

话说打控制这个 我一直觉得是得那种每波进攻都尽可能多的档数 才是控制时间,也不知道有么理解错

差不多吧,停表要少。跑攻要有一定比例。  详情 回复 发表于 2012-9-14 16:41

回去可以去改签名档了,哈哈……果然不负众望,还得感谢熊队的进攻组!

fcking 发表于 2012-9-14 14:04
话说打控制这个 我一直觉得是得那种每波进攻都尽可能多的档数 才是控制时间,也不知道有么理解错

差不多吧,停表要少。跑攻要有一定比例。