达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【数据酷】NFL2012-2013赛季第一周 包装工球员数据 希望大家提出建议和意见

进攻组
传球传球成功率传球码数被擒杀次数被抄截次数达阵次数总码数
Aaron Rodgers68.2303312303
冲跑次数码数达阵
Aaron Rodgers527027
Cedric Benson918018
接球次数码数达阵
James Jones481181
Randall Cobb977077
Jordy Nelson564064
Jermichael Finley747147
Greg Jennings534034
踢球得分
Mason Crosby2
弃踢次数
Tim Masthay6
开球回攻次数码数达阵
Randall Cobb373073
弃踢回攻次数码数达阵
Randall Cobb380180
防守组擒抱次数协助拦截数擒杀次数抄截次数赛季总擒杀赛季总抄截
A.J. Hawk1040000
D.J. Smith900000
Nick Perry620000
Jarrett Bush410000
Morgan Burnett340000
Charles Woodson321.501.50
Tramon Williams310000
C.J. Wilson220000
Clay Matthews212.502.50
Sam Shields200000
Robert Francois100000
Jerron McMillian100000
Cedric Benson100000
Casey Hayward100000
Ryan Pickett100000
B.J. Raji010000

评分

caifeng8311 + 5 很给力!
懒人71 + 1 + 50 支持一下

不会吧 我贴到包装工的小版块 怎么来这了 看官对不住啊

冲球战术有待研发...

是啊,跑的最多的竟然是四分卫T_T  详情 回复 发表于 2012-9-12 18:51

沙园琛哥哥 发表于 2012-9-12 17:53 冲球战术有待研发...

是啊,跑的最多的竟然是四分卫T_T

几乎没有冲球!

是啊,罗杰斯是最多的!这个更晕……  详情 回复 发表于 2012-9-12 18:59

Colts_P神 发表于 2012-9-12 18:56 几乎没有冲球!

是啊,罗杰斯是最多的!这个更晕……

果断传球队。。 进攻要多样化点

本森目测要火了

面对49ers冲球没啥机会,再加上大部分时间都落后,于是就这样了……

谢谢懒人评分 好多啊 哈哈!  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:49
谢谢懒人评分 好多啊 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:47

现在是关联的 分区的帖综合区也会看到 楼主不用惊慌

包装工会地面进攻?OL和FB的开路能力太差,就算你让十大RB轮番来跑,也不会有什么好的效果。再加上对面的是全联盟防跑最好的球队,能跑出码数来才有鬼呢!

懒人71 发表于 2012-9-13 17:14
面对49ers冲球没啥机会,再加上大部分时间都落后,于是就这样了……

谢谢懒人评分 好多啊 哈哈

懒人71 发表于 2012-9-13 17:14

谢谢懒人评分 好多啊 哈哈!