达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] Mark Sanchez 和 Tim Tebow 能共存吗?

看完第一周Jets vs Bills,作为一个铁杆Jets Fan,不能不让我萌生一个理想化的猜测,最终Mark Sanchez和Tim Tebow能和谐的并存下去,发挥各自的优势来帮助球队取得胜利。。。  不过这是一个最理想化的猜测,毕竟还只是一场球,相信本周对阵Steelers会是一场真正考验这两个人的球赛。。。  期待...........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
四分卫轮着玩不太好吧 Mark Sanchez经常在线 Tim Tebow偶尔在线?神奇的tim在纽约继续上演最后几分钟带领球队?

其实我个人认为Jets自从请了Tony Sparano做进攻组教练后,他的Wildcat战术会在Tebow身上发挥的很好,一开始我还很质疑Jets引进Tebow,不过Sparano+Tebow,now everything makes perfect sense.......  详情 回复 发表于 2012-9-12 10:35

包装工QB 发表于 2012-9-12 10:24
四分卫轮着玩不太好吧 Mark Sanchez经常在线 Tim Tebow偶尔在线?神奇的tim在纽约继续上演最后几分钟带领球 ...

其实我个人认为Jets自从请了Tony Sparano做进攻组教练后,他的Wildcat战术会在Tebow身上发挥的很好,一开始我还很质疑Jets引进Tebow,不过Sparano+Tebow,now everything makes perfect sense.......

个人观点 感觉俩人水平差距不是太多 这个看教练怎么安排吧 还真是想看看tim继续神奇 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-12 10:37

pennchen78 发表于 2012-9-12 10:35
其实我个人认为Jets自从请了Tony Sparano做进攻组教练后,他的Wildcat战术会在Tebow身上发挥的很好,一开 ...

个人观点  感觉俩人水平差距不是太多 这个看教练怎么安排吧  还真是想看看tim继续神奇 哈哈

我还是那个看法,TT就是条鲶鱼,当然也不完全是搅混水的,如果桑茄子真不行,完全可以上

桑茄子就是因为竞争才第一周发挥这么好,当然Bills防守完全不成样

Tebow已经开始练接球了

双四分卫么要

目前看还是和谐的,Tebow的人品还是不错的,也听从教练的安排,希望今年还能有一些Tebow的绝杀时刻

我觉得还是得分个主次,毕竟四分卫是一支球队的指挥官,一山不容二虎啊!

现在看小飞机比赛很有趣啊。哈哈下场我钢也许能把茄子打到替补,然后他们两个就好换位了哈哈

我感覺蒂姆蒂博這個轉會不合理,本來可以當主力,這樣搞個一年替補,日後怎麼樣還未可知

TT比赛中全能啊。。。

共存不可能的,又不能同时两个QB上去

tebow 可以当TE 也可以当HB 我觉得还是可以共存的!

第一轮赛后桑茄子和Tebow的表情真是鲜明对比呀。。

TT要么客串当RB我到觉得可以,不过貌似有意让他来当WR?

我觉得让tebow打这么多个位置反而不利于他的发展啊,还是专一位置好一点吧。

不太乐观,看后面的比赛吧