达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] Fantasy求指点...

qb: Ryan和 Alex Smith 我想Ryan没啥悬念吧,特别是alex对着 GB
RB:没选到好的RB,只有McGahee,Turner和Tolbert...我现在想让Mc和Turner上,还有个伤了的mendenhall,不知道该不该drop掉...
Wr:也很纠结..选了Nelson,Dez Bryant,Troy Smith和James Jones, Dez已经登场了,剩下我想在上2个Wr, Nelson是必选吧,另外一个大家给个建议...
TE:有ne双雄...我想上考四级,hernandez就先backup...
求指点
刚刚drop了L.Robinson ,改签了牛仔那个WR...希望下周他继续能发挥

阵容很犀利

哇!你的te群和外接!上托雷吧~

Jaymin21 发表于 2012-9-8 15:57
哇!你的te群和外接!上托雷吧~

是打算上托雷...为啥drop了L Robinson之后还签不了
Kevin Ogletree ,我是在NFL上面玩的Fantasy

每次都会

There was an error.
The waiver request already exists.

可能有2个原因,一个是目前他本轮已经赛完,需要等到Waiver Time开始才能Waive; 另一个是本组存在一个Waiver权比你高的已经Waiver他了。等到周一比赛完你再看看还能不能Waiver他~ 老大,L.Robinson现在是美洲豹  详情 回复 发表于 2012-9-8 19:21

有waiver的冷却时间吧?

tolbert类似FB而且黑豹有williams,stewart,mewton最好换掉,建议签回robinson扔掉james jones,TE要换掉一个应付bye week

good,分析到位  详情 回复 发表于 2012-9-8 19:22

huanghd 发表于 2012-9-8 16:15
是打算上托雷...为啥drop了L Robinson之后还签不了Kevin Ogletree ,我是在NFL上面玩的Fantasy[/backcolo ...

可能有2个原因,一个是目前他本轮已经赛完,需要等到Waiver Time开始才能Waive;
另一个是本组存在一个Waiver权比你高的已经Waiver他了。等到周一比赛完你再看看还能不能Waiver他~

老大,L.Robinson现在是美洲豹的第一WR,貌似之前好像宣布说是Blackmon,但不比Ogletree差的~
第一场是因为Dez和Austin都是P,所以才有Ogletree上那么多look给他。
现在要刷的是Romo~哈哈,开玩笑

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-9-8 19:09
tolbert类似FB而且黑豹有williams,stewart,mewton最好换掉,建议签回robinson扔掉james jones,TE要换掉一个 ...

good,分析到位

嘿嘿,fantasy菜鸟一枚  发表于 2012-9-8 19:49

LZ,你觉得W1绿湾O爆掉49D和美洲虎O爆掉味精D哪个概率大。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-9-8 19:09
tolbert类似FB而且黑豹有williams,stewart,mewton最好换掉,建议签回robinson扔掉james jones,TE要换掉一个 ...

只好提前两周trade个te回来了...james,好像的确不太有好数据...

james jones还行,但是前面有耿建宁,nelson,老司机,finley,cobb也是虎视眈眈  发表于 2012-9-9 11:48

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-9-8 19:51
LZ,你觉得W1绿湾O爆掉49D和美洲虎O爆掉味精D哪个概率大。。。

GB的O和49的D都是最强的...美洲虎的O真心不了解,味精不是有allen,不知道饭否...

味精的DL很恐怖,但是DB太渣了  发表于 2012-9-9 11:49

Jaymin21 发表于 2012-9-8 19:21
可能有2个原因,一个是目前他本轮已经赛完,需要等到Waiver Time开始才能Waive;
另一个是本组存在一个W ...

那我抢回LR....希望还来得及..