达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人呼吁

关闭 [复制链接]
兄弟们和北京一战很快就要到了,我们队里很多的新人这次都准备去参加。由于时间上的关系,我个人感觉新人对于PLAYBOOK的东西还不是太熟悉,可能对于他们来说自己到底是哪个位置自己都不知道。这个对于他们背PLAYBOOK的战术时候有时候是一种障碍。现在球队已经不像当初那样到处缺人了,我觉得完全可以把每个人的位置尽早确定,特别是新人。是不是合适这是以后可以讨论可以调整,至少这次和狮建达的比赛的时候,我觉得应该尽早决定他们相应的位置,以便于更好的熟悉PLAYBOOK,以及和狮建达肉搏。希望管理层根据平时新人的出席状况和表现早日定夺。

BY :阿神
支持!位置还是比较重要的

进攻组的人员 1个星期内全部背出 战术
防守组和特勤组 也是一样
战术 本星期大家问 各负责人索取

这次好像特勤组的分配还没说把吧?  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:28

MC不要D 发表于 2012-8-13 21:06
进攻组的人员 1个星期内全部背出 战术
防守组和特勤组 也是一样
战术 本星期大家问 各负责人索取

这次好像特勤组的分配还没说把吧?

我让柴湾把我以前写的防守组理念和战术发给新人了。要是没有收到,请给我发个email或者QQ群里找我。要是需要进攻组战术,请email Erwin。

bobfan951 @ gmail.com

我的疑问是我到底打LT还是TE。。。
还是有点不一样的。

支持 支持