达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 2012训练营 49人

我9今年新秀一览 1轮 NO.17 WR A.J.Jenkins
Jenkins和Moss,第二天就这么高兴是有原因的,那就是Crabtree在第一天就扭伤右脚踝

2轮 NO.23 RB LaMichael James  
手上拿这么多的头盔,会和NBA递毛巾差不多么,来猜测下另外两个是谁的吧。

4轮 NO.66 G Joe Looney
就是后面的蓬蓬头,Senior Bowl的脚伤到现在快有半年了,据说可以在训练营的后期出现。RG这位置还是有竞争的,Alex Boone由LT改打RG,缺的是经验,但是哈宝和碗男的反馈还是不错的,而且球队还签下Leonard Davis这个重量级的RG。附带消息:#19的Ted Ginn.Jr也对阵圣徒的伤病中恢复过来。

5轮 NO.58 Darius Fleming  
“悲剧男”Fleming,49人休赛期最快倒下的球员,进入Mini Camp的第二天就因膝伤颓了。

6轮 NO.30 S Trenton Robinson

6轮 NO.62 OL Jason Slowey
左侧那个就是,图真心不好找,而且蓄胡子之后形象由嫩口转向大叔。训练营球队让他当的是C,速度真心不错。另外值得一提的就是#74 LT Joe Staley,根据他本人的说法就是:哥一直是球队里的时尚先锋。这不,头盔那闪耀的护目罩就是这次训练营的秘密武器...目测OL是没几个跟着他走(正在努力拉Goodwin下水),Bowman等人倒是也装上了这个眩到不行的装备。

7轮 NO.50 LB Cam Johnson

该贴已经同步到 fcking的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这两天消息特别多,看不过来了,随便发了点,更新就..

真看不懂,49人为什么会在第一、第二轮选 A.J.Jenkins 、LaMichael James ??

Jenkins和Moss,第二天就这么高兴是有原因的,那就是Crabtree在第一天就扭伤右脚踝
这句话亮了。。。

Manningham似乎成透明人了 基本找不到他的图 不然来个激情三人组  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:43

解说很...哈哈

乱七八糟的看了些消息,写来过过瘾  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:41

THXnewnew 发表于 2012-7-31 20:27
解说很...哈哈

乱七八糟的看了些消息,写来过过瘾

乃49下个月就看阿莱士的发挥了...  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:43

big_blue 发表于 2012-7-31 15:09
这句话亮了。。。

Manningham似乎成透明人了 基本找不到他的图 不然来个激情三人组

如果Moss和Crabtree健康的话,应该Manningham和Jenkins争三号外接手么  详情 回复 发表于 2012-8-1 14:53

目测楼主快要有小头盔了~~~

fcking 发表于 2012-7-31 21:41
乱七八糟的看了些消息,写来过过瘾

乃49下个月就看阿莱士的发挥了...

希望进攻组擦出点火花吧,今天刚看到的,Baylon Edwards跑去海鹰了。  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:52

THXnewnew 发表于 2012-8-1 09:43
乃49下个月就看阿莱士的发挥了...

希望进攻组擦出点火花吧,今天刚看到的,Baylon Edwards跑去海鹰了。

悬了~海鹰防守强,目测进攻要上来了  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:05

第五轮新秀什么位置?

...最近经常犯小错误啊 Fleming的位置是线卫  详情 回复 发表于 2012-8-1 10:07

Ray传奇Lewis 发表于 2012-8-1 10:02
第五轮新秀什么位置?

...最近经常犯小错误啊 Fleming的位置是线卫

fcking 发表于 2012-8-1 09:52
希望进攻组擦出点火花吧,今天刚看到的,Baylon Edwards跑去海鹰了。

悬了~海鹰防守强,目测进攻要上来了

Fleming这哥们是中线卫?还外线卫?能打其他位置吗?
新赛季铁定上不了,还是有时间上场?

ROSTER应该是写的LB,大学打的是外线卫吧,球队内线卫也不缺人,Larry Grant还留着。Fleming5月初伤到ACL,开赛前应该能恢复过来,上场的话,可能还要一段时间。外线卫也不算缺人,下赛季要是Aldon Smith先发,另一边  详情 回复 发表于 2012-8-1 14:39

Ray传奇Lewis 发表于 2012-8-1 13:46
Fleming这哥们是中线卫?还外线卫?能打其他位置吗?
新赛季铁定上不了,还是有时间上场?

ROSTER应该是写的LB,大学打的是外线卫吧,球队内线卫也不缺人,Larry Grant还留着。Fleming5月初伤到ACL,开赛前应该能恢复过来,上场的话,可能还要一段时间。外线卫也不算缺人,下赛季要是Aldon Smith先发,另一边应该是Ahmad Brooks,
Parys Haralson这位资深球员应该会轮换吧。

fcking 发表于 2012-7-31 21:43
Manningham似乎成透明人了 基本找不到他的图 不然来个激情三人组

如果Moss和Crabtree健康的话,应该Manningham和Jenkins争三号外接手么

这几天的消息都是Moss的状态不错,Williams和Alex的配合也是,Manningham要找找才知道。  详情 回复 发表于 2012-8-1 15:03

big_blue 发表于 2012-8-1 14:53
如果Moss和Crabtree健康的话,应该Manningham和Jenkins争三号外接手么

这几天的消息都是Moss的状态不错,Williams和Alex的配合也是,Manningham要找找才知道。

噗。。。要找找才知道。。。 Mario Manningham本来在我巨还能当当三号外接。。到了49人就人都找不到了= =  详情 回复 发表于 2012-8-1 21:35

这个新秀跑锋算是弗农戴维斯的备胎了?

让James当近端锋...小身板会给线卫虐的吧。  详情 回复 发表于 2012-8-1 22:16

fcking 发表于 2012-8-1 15:03
这几天的消息都是Moss的状态不错,Williams和Alex的配合也是,Manningham要找找才知道。

噗。。。要找找才知道。。。
Mario Manningham本来在我巨还能当当三号外接。。到了49人就人都找不到了= =

主要是消息都集中在MOSS那边 像manningham crabtree jenkins这些都是几个字带过 过几天吧 不紧张 季前赛都没开始呢  详情 回复 发表于 2012-8-1 22:14

big_blue 发表于 2012-8-1 21:35
噗。。。要找找才知道。。。
Mario Manningham本来在我巨还能当当三号外接。。到了49人就人都找不到了=  ...

主要是消息都集中在MOSS那边 像manningham crabtree jenkins这些都是几个字带过 过几天吧 不紧张 季前赛都没开始呢