达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Larry Fitzgerald,职业生涯走上下坡路?

来自:http://www.nfl.com/news/story/09000d5d82a9014f/article/larry-fitzgerald-cardinals-window-for-success-short

在亚利桑那红雀的最后一场季前赛的前一天,多次入选职业碗的Larry Fitzgerald将会年满29岁。很少有球员像他那样爱惜自己的身体,但是在NFL八个赛季后,他表示他可能已经在职业生涯的后半段了。
       据亚利桑那共和报的Dan BIckley报道,"我不会再有八,九年时间可以比赛了,"Fitzgerald说。"我想要那样。但实际点说,那不会发生了。所以机会会越来越少,而那也是我为什么和Michael(Floyd)谈话,和Andre(Roberts)谈话。
    "我告诉他们,'在你知道这之前,你会发现你长出了灰色的胡须。你身体以前从来没有疼痛过的地方会感到疼痛。这改变的如此之快以至于我之前从未察觉。所以我需要你们现在发挥最佳状态。'Adrian(Wilson)也告诉防守组同样的事情,这样让每个人都加入我们因为我们要使这现在发生。"
       想要捧得隆巴蒂杯的渴望和自己无法永远打下去的意识也许就使Fitzgerald在后Warner时代要参与到队伍寻找四分卫的过程中。他在去年停摆期给予Kevin  Kolb口头表扬并且在今年队伍接待Peyton manning时来到队伍的训练基地。为了减轻自己所吸引的防守,也为了提升进攻组,Fitzgerald还拥护在今年选秀第一轮中挑选来自圣母大学的Michael Floyd。
    "当一切都说了做了,我不想听到人们说,'他只是个刷数据的天赋男,但他从未获得最终的奖杯,'"Fitzgerald说。"那就是我所想的。"
最怕心态老了,就没有冲劲了

所以对于今年他还能进TOP 10我表示不服。。。。

那样的全面,进前十还能说这样的话你不得不服  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:18

加油吧,骚年!

国西在49人的统治下,红雀想出头很难

大热必死啊~谁能想象明年Alex Smith赛季早早报销没有四分卫的惨象呢

和红雀签了长约基本就等于放弃SB了呀!!!可惜了。。。

钱有的时候是第一位  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:17

colts18 发表于 2012-7-16 21:32
和红雀签了长约基本就等于放弃SB了呀!!!可惜了。。。

钱有的时候是第一位

Willc143 发表于 2012-7-16 13:43
所以对于今年他还能进TOP 10我表示不服。。。。

那样的全面,进前十还能说这样的话你不得不服