达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[喷气机] [翻译团]喷气机转为4-3防守阵形会将大有益处

学习了,不过上个赛季喷气机的内战成绩不是很差,关键对外不行,而且防跑奇差,希望ryan能调整好防守组状态

回帖奖励 +5

今天的飞机,感觉还不如去年呢······

THXnewnew 发表于 2012-6-27 15:53
偶去问徐大湿去~哼哼

就是trap啊,非攻击侧的护锋拉到攻击侧的护锋身边(或者更外侧)做引导阻截(lead block),以此为跑卫开路。这样往往可以将非进攻测的DL(一般是db)踢出这次进攻,但在起球线中端让三个DL和c与两个g一一对应就使得这个战术不那么容易完成了,毕竟,可以用来拉扯的空间大大地被压缩了。这样的缺点显然在于外侧(the edge),但由于采用8人前线,对外侧的突破也就没有那么容易了。

谢谢八爷点拨,受教了!  详情 回复 发表于 2012-7-9 00:03

评分

THXnewnew + 9 很给力!

回帖奖励 +5

八爷 发表于 2012-7-8 23:46
就是trap啊,非攻击侧的护锋拉到攻击侧的护锋身边(或者更外侧)做引导阻截(lead block),以此为跑卫开 ...

谢谢八爷点拨,受教了!

回帖奖励 +5

THXnewnew 发表于 2012-6-27 15:13
楼主能否讲一下“陷阱战术”,控制GAP怎么就变成了“DL球员正好对上对方的中锋和两名护锋,将中路所有的空隙 ...

通俗地讲,就是OL在冲球路线一侧将对方DL故意“放”进陷阱,先象征性block对方DL,然后摆脱对方迅速进入对方后场lead block对方的LB或S,后面上来的FB或另一侧PULL过来的G来补这个“放”进来的DL,从而将DL引入到远离跑卫的方向。详情见今年49人对雄狮的那场,好像GAMEDAY FINAL就有讲解

哦哦,这样就明白了:)谢谢了!  详情 回复 发表于 2012-7-9 00:29

评分

THXnewnew + 9 赞一个!

oh!touchdown! 发表于 2012-7-9 00:22
通俗地讲,就是OL在冲球路线一侧将对方DL故意“放”进陷阱,先象征性block对方DL,然后摆脱对方迅速进入对 ...

哦哦,这样就明白了:)谢谢了!

学习了,多谢楼主

怪不得选了Coples

如此复杂!!!

头晕脑胀!