达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Eli受邀棒球场上掷出第一球

Eli受邀于当地时间周日,也就是父亲节这天在纽约大都会对阵辛辛那提红人的比赛中掷第一球。这是他首次来到大都会主场。
Eli将自己14个月大的女儿Ava托在左手,右手掷出高球被大都会球员David Wright接到,得到观众们的喝彩。
Eli在高中时候打过棒球,但从未担任过投手,大部分时间担任过二垒手和游击手。当被问及他是支持扬基还是大都会时,Eli说自己两者都支持,是纽约的粉丝。

高中时代的Eli

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
好稚嫩的脸啊

女儿老婆都可爱~

隆重介绍,近期第二位为MLB比赛掷第一球的巨人成员
来自锡拉丘兹大学的Tom Cooooooughlin!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

一奶果然果然,很萌,萌翻了

女儿好可爱啊!!!

当年是个小正太啊

不好意思把旧帖顶起来了....实在无法抑制回帖的欲望>.<

Eli好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
传说中的娃娃脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
32岁了跟高中时期一样萌啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
女儿也好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

大伊莱会什么球种,没事可以去大都会守个1b