达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 2012 TDL Keeper盟开放通知(去年12位经理必读)!

去年的12位经理们,欢迎来到新一年的Keeper盟。我已经向另外11位经理的邮箱发送了邀请,请自行查收。如有邮箱变更请告知。

去年参加的经理人选及战绩请移步历史记录贴http://www.tdl100.com/thread-18669-1-1.html查看。

今年规则依然基本维持去年不变,部分变化为:
1. 增加考勤制度。从8月开始,每月31日我将检查各经理最后登录及活动的时间,除非事先说明,否则整月透明将取消下赛季参赛资格,没有例外(我不信你能够4周不登录不调roster)。无说明的选秀透明(你可以不亲自参加Live选秀但是请提供理由或者事先排定球员名单)在选秀结束后一周内说明情况,否则立即取消本赛季参赛资格,我将另选其他经理替补,没有例外
2. 考虑到上赛季双QB的实际表现情况,Roster名单减少一名QB,增加一名Q/W/R/T
3. Waiver制度改变,现在采用竞标模式,全赛季总共只有$100预算可以用来签Waiver,没有补充,请自行调配。FA没有影响。
4. Yahoo本赛季提供了自带的标记keeper球员功能,请使用该功能标明你的keeper球员,截止日期为选秀前一周。

其他说明:
1. 入盟截止日期为7月31日,之后我将可能邀请其他经理替补。
2. 选秀时间为暂定,可以更改。
3. 选秀顺序产生办法另行通知。
4. 鼓励Co-Manager。
5. keeper规则不变,去年选秀结果请查看http://football.fantasysports.yahoo.com/2012/f1/38350/lastseason
1).  每队最多3人keeper。
2)  不得keep第一、二轮球员。
  2-1).  不得连续keep同一名球员超过3次。
3).  新一年的选秀时,将损失前一年选秀中被选轮次-2轮,FA  keeper将依次损失第11、10、9轮,但13轮及13轮后的球员也将依次损失第11、10、9轮。
例:若一名球员在2010年被第6轮选中,他将在2011赛季损失第4轮,2012赛季损失第2轮,2013赛季将无资格成为keeper球员。

有问题请跟帖提出,Have Fun!

进盟了 提个选秀的建议
可不可以不要蛇形而用顺序选秀 因为蛇形哪个位置比较好不容易分辨
顺序就是排名前的肯定好 也可以缩小球队实力差距

替补有人报名了吗,我先报

求进盟~

这是什么啊{:soso_e132:}

不懂的路过。。。

如何申请替补?

没给我发邮件啊,发给阿里扎了,今年没我吗??

af1
主要是去年你和阿里扎co-own了以后比较棘手……首先最坏情况下你肯定是第一替补,然后如果你能和阿里扎沟通继续co-own的话我可以把邀请给你(主要问题是只有manager可以draft,co-manager只能看,其他功能都没问题…  详情 回复 发表于 2012-6-13 08:59

求加   

那年的布拉迪 发表于 2012-6-11 23:38
没给我发邮件啊,发给阿里扎了,今年没我吗??

主要是去年你和阿里扎co-own了以后比较棘手……首先最坏情况下你肯定是第一替补,然后如果你能和阿里扎沟通继续co-own的话我可以把邀请给你(主要问题是只有manager可以draft,co-manager只能看,其他功能都没问题……)

今天考完试就入。。