达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新贴头盔贴纸的一点小经验

关闭 [复制链接]
ERWIN的新贴纸拿回家,今天找了个空闲时间贴掉了。虽然很多人已经在看录像时有听过ERWIN的指导,不过我还是担心会有人没注意听,或是当时根本不在场,所以来啰嗦几句。
下面既是我的实际经验,也有几句我的小建议。
1,找个自己悠闲的时间段,别搞的心急慌忙的,既然我们要贴新贴纸,以后它就要陪我们好长一段时间了,贴的漂亮光挺,对自己和球队都是好事。
2,把老贴纸揭掉后,把头盔外壳清洁一下,至少用湿抹布擦一下,再用干布擦干。一方面清洁好后贴的更平整,一方面,万一你失手了,干净的表面上,你揭开贴纸再重新贴希望还大点,当然我是不希望你那么悲催啦。
3,准备一块干抹布,不用太大,准备一个电吹风,能吹热风的,就放在手边。
4,把护鄂带的上方搭扣都拿下来,别影响工作。
5,先看下示范图,上面是ERWIN原版,下面是我贴的。
老贴纸揭下来后发觉粘性还很强,我没舍得扔,做个吊牌挂包上吧,毕竟也是见证过之前那么长一段时间的了。

可以看出,ERWIN老鹰后脑勺那几根羽毛的位置其实比我贴的更靠近头盔三角气孔的位置,各位可以注意一下。
6,拿到贴纸先用剪刀剪个大致的形状出来,好方便你对照它在头盔上的位置。定位好以后,先把嘴这边的揭开,贴到位。然后慢慢一边撕底下的白纸,一边用手把贴纸撸平,也可以用之前让你准备的那块小布。
等我们贴到1/3的地方时,褶皱就会开始出现了,其实你只要把贴纸朝鹰头的上方和下方同时扯一扯,小的褶皱就能平掉,然后继续一遍撸平一边往后贴。
最麻烦的部分无疑是最后的几根开叉的羽毛,要小心点,别急,(所以我叫你们找个悠闲的时间去贴)必要是用电吹风吹一下,贴纸会更柔软也更容易拉。
万一有贴出褶皱或气泡就往回扯一点再贴,不过这个情况最好在尾声贴羽毛以前解决,因为羽毛部分的贴纸很细小,虽然我没有失手,但我担心往回扯的话,这些羽毛容易断。
7 事先多看看图片,算好位置,贴的时候尽量慢点细心点,这也没什么难度。话说我第二张贴纸的时候,都没用到抹布和电吹风。

求代工……

懒得自己贴。。

求代工,技术太细腻了,我比较糙

懒得贴,车叔交给你了。

车叔看到估计要吐血了吧……

估计能直接让车子贴到吐

都自己贴去

老大,照片~  详情 回复 发表于 2012-5-28 23:37

贴完了,一共撕了4次......自己动手 丰衣足食

工欲善其事必先利其器!好样的楼主!

billie是个好同志,是最亲民的QB

MC不要D 发表于 2012-5-28 20:12
都自己贴去

老大,照片~

不太想贴。。。

好复杂,为啥要换新的啊?