达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 抱歉,体院的哥们

关闭 [复制链接]
闯子,昊子和体院的朋友:
      很对不起,周六的比赛中,发生了如此令人不愉快,受到伤害的事。我在此向你们再次以我本人与复旦大学美式橄榄球社社长的身份向大家道歉。
      我本人作为社长与球队队长,负有一定的责任,真的很对不住你们!
      希望你们能够知道这次事故只是个别现象,不要对我们学校,我们社团产生误解。
     再次感谢你们的组织工作,向你们学习!
                                                                                                                                                                      唐鸿翔
路过插一句
“希望你们能够知道这次事故只是个别现象,不要对我们学校,我们社团产生误解。”
这句话是句大实话
那个人以前在AFA就有所耳闻,因为打了美式足球,就嚷嚷着踢球的都是娘娘腔;在美式足球的问题上辩论不过了,居然去拿出英文成绩来说事,说我们英文次,他的英文成绩是比我的卧推成绩更可观的数据。哈哈~相信这的确是个别现象,复旦的诸位应该都不会属于这个别现象之中。希望那个人也能接受教训了,人品是很重要滴。

回复 沙发 MERRIMAN 的帖子

他的确是...复旦的后生们不会是这样的啦,请你放心!:)

来自闯子

祥子客气了…… 这边领了,体院和复旦橄榄球社会永远是好朋友的。

回答闯子

我是翔子,不是祥子,yeah!:)