达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 我鹰签下Demetress Bell~

TEAM NEWS: Eagles today announced they have agreed to terms with T Demetress Bell on a five-year contract.

球队信息:老鹰今天宣布他们和OT Demetress Bell达成了五年合约。
“Demetress was one of the top free agent offensive linemen available this year and we are happy to be able to add him to our squad. We had a chance to meet him over the weekend and study him extensively on tape and we came away quite impressed with what we saw and heard. He’s a great athlete.” - head coach Andy Reid on Bell

"Demetress是今年夏天最好的进攻线自由球员之一。我们很高兴他能加入我们的团队。我们在周末和他会面并且大量观看他的录像,给我们留下了深刻的印象。真的是一名出色的运动员" --主教练Andy Reid

From Facebook.

看来Peters真的是要赛季报销了。。。虽然这哥们我又不认识,但希望他能在老鹰过的愉快并且打出好成绩吧~

难道我鹰一轮秀要淘个安全卫了?呵呵

我觉得我鹰应该吸取上个赛季的教训,对球队休整应该有针对性,而不是盲目的军备竞赛和囤积球员,全球鹰要比宇宙鹰实用得多。

针对性的话就是换个DC。。。  详情 回复 发表于 2012-4-5 10:20

达阵的东北人 发表于 2012-4-4 20:43
我觉得我鹰应该吸取上个赛季的教训,对球队休整应该有针对性,而不是盲目的军备竞赛和囤积球员,全球鹰要比 ...

针对性的话就是换个DC。。。

请教DC是指防守角位吗,如果是,还真得换,上赛季的阿萨莫阿根本没有达到预期的效果。  详情 回复 发表于 2012-4-5 10:23

rxrx2304 发表于 2012-4-5 10:20
针对性的话就是换个DC。。。

请教{:soso_e183:}DC是指防守角位吗,如果是,还真得换,上赛季的阿萨莫阿根本没有达到预期的效果。

防守协调员  详情 回复 发表于 2012-4-5 13:10

达阵的东北人 发表于 2012-4-5 10:23
请教DC是指防守角位吗,如果是,还真得换,上赛季的阿萨莫阿根本没有达到预期的效果。

防守协调员

那确实该换换了  详情 回复 发表于 2012-4-5 21:11

xy_mango 发表于 2012-4-5 13:10
防守协调员

那确实该换换了{:soso_e185:}