达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zota

[其他] 请教达人解释下,开球时的口号

ozzy 发表于 2012-4-6 13:59  当然不会,开球口号和战术口号不一样的,每场比赛的战术口号都会调整的。qb光背书就是一个非常繁重的任务 ...

那这个工作也太繁琐了吧!背书应该每个人都要背的吧?

伯纳乌王子 发表于 2012-4-6 17:39  那这个工作也太繁琐了吧!背书应该每个人都要背的吧?

qb每场比赛前,都会和教练组对好几个小时的暗号。其他人会记战术,但是暗号一般不用记,聚商的时候,qb会解释。

应该是,最近下的论坛上的视频,就是luck给主持人解释战术,看来他了解不但不少,而且还很深

我打球的时候经常用粗口来当战术暗号。。。。

ready? set hut 。。。hut,先不起球,第二声起球,在裁判读秒到最后几秒时很好骗滴,哈哈

zallen 发表于 2012-4-22 20:30
ready? set hut 。。。hut,先不起球,第二声起球,在裁判读秒到最后几秒时很好骗滴,哈哈

恩,谢谢了,受教!

除了战术外其他没有意义的,只是作为个开始的口号喊出来

伯纳乌王子 发表于 2012-4-6 12:07
其实要是转会了不就知道对手喊的代号是什么战术了?

一般都会变的,但去年可能因为lockout,有个意外,第一场巨人打红皮的比赛,从巨人转会到红皮的一哥们,破解了小曼宁的战术口令,提前告诉自己的CB上前封堵Nicks,最终导致了改变比赛进程的关键interception。

当QB观察了对方的防守站位后,会说## is Mike,就是说开球后这个人会冲过来,OL也要负责挡住。然后还要喊战术,可能会根据情况改变之前的设定,也可能就是迷惑对手,一般会喊出很多战术,但是最终用哪一个要根据赛前的约定暗号来。还会喊一个关键词,比如小曼宁喊omaha,就是说一切都敲定了,之后再喊hut就开球,也有可能事先约定好几个hut之后开球,用来迷惑防守方,造成offside,不过有时候如果自己OL队员脑袋不好使,就搞成false start了……

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-4-3 10:04
罗杰斯貌似是GREEN 19,ELI是OMAHA,还有的是故意喊个代号,喊到一半就HUT

我听的是three nineteen啊 最后是three nighty

hahui 发表于 2012-5-3 02:05
当QB观察了对方的防守站位后,会说## is Mike,就是说开球后这个人会冲过来,OL也要负责挡住。然后还要喊战 ...

好详细,受教了!

听得最多的好像是set hut

QB的嗓门好像都挺大,整个球场都听见了。以后每个QB带个扩音喇叭好了,大家都听得见。