达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 尘埃落定,曼宁去丹佛野马了!!!

NFL官网报道:
曼宁周一与丹佛野马队的副主席,传奇球星John Elway会面,并告知他决定选择野马!目前合同细节正在敲定中。 野马正在考虑交易Tim Tebow!
另据雅虎体育报道,曼宁与其经纪人希望能签订5年九千万美元的合同。

原文链接
http://www.nfl.com/news/story/09000d5d827b2043/article/peyton-manning-will-sign-a-deal-with-the-broncos?module=HP11_cp

为了钱吗????

这.....去做什么啊,又没有好外接,而且搭上Tebow,野马也够拼的

double-passer?

sharpzyg 发表于 2012-3-20 00:33
这.....去做什么啊,又没有好外接,而且搭上Tebow,野马也够拼的

是啊,真的没搞懂,我觉得49人更好,而且丹佛是室外球场,冬天又冷,真适合曼宁吗?

broncos还有很多薪资空间,可以继续在自由市场上挖人。球队的防守不错,跑锋也还可以,WR稍有点差,但是可以通过free agency来补强,OL很好,去年QB整个风格都换了,OL还是打的中规中矩,适应能力不错。

PM不是缺钱的人,肯去野马必须是有买人之类的条件。

既然决定了,只有支持和祝福了!

没有必要交易TEBOW吧

bootstrap 发表于 2012-3-20 01:01
没有必要交易TEBOW吧

tebow肯定会被交易,john elway早就看他不顺眼了,如果不是球迷的压力,早就被交易了,现在正好言正名顺,而且现在QB市场很火爆,起码能换到两个1轮秀。

PM带领TT学会传球~然后退休

hahui 发表于 2012-3-20 01:08
tebow肯定会被交易,john elway早就看他不顺眼了,如果不是球迷的压力,早就被交易了,现在正好言正名顺, ...

是的。。

高原环境,曼宁适应吗?

高原环境,曼宁适应吗?

john elway的明智之举。tim tebow因为传媒的造势和非常好的运气,被人高估了300%。趁他有舆论价值,忽悠些白痴总经理,换个WR回来,野马就大有作为了。野马的TE和decker不差的。

野马好像不是室内球场啊,曼宁怎么回去野马啊?

江艾威肯定不要Tebow的,所以Maike Wallace和Dallas Clark到丹佛也快了

lgb-23 发表于 2012-3-20 09:00
john elway的明智之举。tim tebow因为传媒的造势和非常好的运气,被人高估了300%。趁他有舆论价值,忽悠些白 ...

野马的第一TE已经到了你爱了。。。

hahui 发表于 2012-3-20 00:51
broncos还有很多薪资空间,可以继续在自由市场上挖人。球队的防守不错,跑锋也还可以,WR稍有点差,但是可以 ...

电但是FA里的外接基本都被抢光了吧,好的不用说,一般的都快没了

{:soso_e136:}{:soso_e132:}