达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每周建議增加一次夜訓

关闭 [复制链接]
哈喽各位

隨者比賽接近
大家也對比賽一定很期待
現在我相信很多人也感覺到 每周禮拜天訓練一次可能是遠遠不夠的
更何況我們是跟一個百分之七十外國人(多數都打過球)組成隊伍和每周訓練兩次球隊比賽\
我對我們隊伍想要贏球的態度是不會抱持懷疑 我相信很多人都想要在自己球技方面上快速提升 也想要多訓練
所以我在想說既然這樣 那麼為何我們不定期多組織一次夜訓?
我知道大多數的人都有工作以及學業 時間上很多人是不允許
但是我覺得其實也有不少人 晚上也是有時間訓練的
所以我在想 每周舉辦至少一次左右的夜訓(帶裝備)
我覺得可以大大提升我們球季水平 同時也可以養成好風氣 以後讓大家都知道有這個活動 有空的人就會想到來參加
所以總體上來說有幾點我想建議

1. 首先就像我前面說的 每周有至少一次夜訓 時間上有兩種選擇 一種是定期 一種是 每個禮拜剛開始訂 例如周日晚上
大家說明下時間 然後當天晚上訂下下一周的訓練日期以及時間
2. 夜訓並不會強制大家一定要參加 但是我再有空的人可以來 以後養成習慣 大家有空就回來訓練 磨練技巧
3. 夜訓的話可以更著重一些技巧方面 比起周末 夜訓可以帶給大家更多時間放在一些基本技巧以及改正錯誤

以上這是我的想法
希望大家給點意見
我知道很多人想慢慢來 但是我覺得隨者比賽接近 這件事情對整個球隊來說是非常重要的
謝謝

KEVIN

球队的现状是,很多有意愿增加训练次数的同学由于工作或生活的问题一时抽不出空来,不过有时间又有意愿的同学肯定还是有的。
我觉得KEVIN这个倡议是好的,我愿意帮助他做做联系工作,哪怕让一小部分有条件的同学先能锻炼起来(虽然我个人因为工作关系比较难抽出时间,惭愧)
后期,KEVIN可以多和教练组加强联系,给大家以更多技术上的支持。

让夜鹰向着胜利前进,万岁。

支持。希望有空的队员能积极参加。

支持,大家想要在思想上重视起来。反复练习自己的位置上的动作,这样周日能多很多配合的训练时间,而不用老是训练基本功。有不懂的可以问

支持Kevin(这不是Daven吧啊喂)~勇士的人都打过球还是很难搞的