达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: af1

[圣徒] 圣徒爆出丑闻:防守组私下对造成对方球员受伤的行为进行奖励

太狠了,会不会让联盟出台更多保护进攻的政策啊

选秀权的处罚会跨年吗?今年圣徒1、2轮都给他爱了啊~~

问题是圣徒下手这么狠,防守还是倒数  详情 回复 发表于 2012-3-4 10:30

关键是怎么被暴料了呢{:soso_e132:}是谁走漏了风声呢{:soso_e132:}

看到了这篇文章http://sports.yahoo.com/nfl/news?slug=ap-williams-bounties,圣徒总共有22到27名防守球员参与了这个奖励行为。有球员爆料Williams 在红皮当DC的时候就有这个奖励计划了。
唉,都是同行,何必这么狠呢?

好难受啊。。我的华叔,就这么退役了。。

当然还有发叔也很遗憾。。

必须重罚啊

这~~~~~。。。。。

colts18 发表于 2012-3-3 21:16
选秀权的处罚会跨年吗?今年圣徒1、2轮都给他爱了啊~~

问题是圣徒下手这么狠,防守还是倒数

猪不理赶紧走吧,球队没啥发展了,而且还要冒着被人报复的风险,那个脑残经理不是说,猪不理只是“very good”嘛,那就让他去找个更好的QB吧

现在又爆出Williams在比尔当主教练的时候也有这种行为。。。
看来Williams人品有问题。。。

公羊也无辜中弹,可能要找新DC了

According to The Post's report, Williams listed prices on opposing players' heads, paying out extra if the defender knew the player or had gone to college with him.
在红皮时期,如果防守者弄伤了他的熟人或大学战友,会得到威廉姆斯教练的额外奖励

"But the NFL is a small window of opportunity. The normal rules don't apply. People are angry about this, and I can see why from the outside. But I guarantee Gregg Williams isn't the only one who did this. He's just taking the fall.”
我保证格雷格·威廉姆斯不是唯一一个(设立“伤人奖金”),他只是带人受罪——前红皮安全卫Matt Bowen

大家何不讨论一下这件事的性质和故意伤人罪的区别?
A、B、C三人约定每人拿出5000美金,谁先(或者谁能够)把D弄伤了可以通吃这15000美金,最终A先做到并拿走这个钱。请问这两件事有什么区别?动机,主观预见,客观对象,还是实施过程?

官网现在都拿这个和水门事件做类比了

Sean Payton已经被炒了~明年行云流水的圣徒进攻线该何去何从{:soso_e154:}

阿?啥时候被炒的

没被炒~是我被标题党了~  详情 回复 发表于 2012-3-6 12:49

Milord 发表于 2012-3-6 10:45
阿?啥时候被炒的

没被炒~是我被标题党了~

作为猪不理的粉丝很是捉急啊……{:soso_e103:}

其实个人觉得圣徒有错,但并不是很严重,毕竟没有造成任何竞争优势。如果犯规把人搞伤了,那自然有犯规的处罚,赛后联盟还要罚款,如果没犯规就能搞伤人,那伤人一方有什么错呢。
当然,按照现在NFL打造娘们联盟的思路,估计圣徒还是得少一个第一轮,可能是明年那个吧。
至于Warner那个球,我没记错的话是int return里的,而且是个很干净的big hit。

动机会决定结果,圣徒的最大的过错是用金钱去鼓励蓄意令对手受伤这种非体育精神的行为。因为对于普通人来说,金钱的诱惑力是巨大的,这无疑会将其他球队的球员放置于更大的受伤风险中。 其实大家都明白这项运动的风  详情 回复 发表于 2012-3-7 21:25

pfz1stp 发表于 2012-3-7 12:37
其实个人觉得圣徒有错,但并不是很严重,毕竟没有造成任何竞争优势。如果犯规把人搞伤了,那自然有犯规的处 ...

动机会决定结果,圣徒的最大的过错是用金钱去鼓励蓄意令对手受伤这种非体育精神的行为。因为对于普通人来说,金钱的诱惑力是巨大的,这无疑会将其他球队的球员放置于更大的受伤风险中。
其实大家都明白这项运动的风险,但是谁都不想风险再继续增加的呀。

Visalol 发表于 2012-3-6 05:25
Sean Payton已经被炒了~明年行云流水的圣徒进攻线该何去何从

关Sean Payton什么事?要找替罪羊也肯定是球队的GM和DC首当其冲!