达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有多少看过《光速跑者》的?

刚看完前两集,太逗了;很吸引人往后看。。。
漫画和游戏经常会成为小孩子某种兴趣的启蒙。80年代的足球小将,90年代的灌篮高手,千禧年的光速跑者,不知令多少人迷上了竞技体育。
不过我觉得好的漫画,其魅力成人也难以抗拒。
本人的经历:先喜欢上足球,又迷上篮球,最后爱上橄榄球。足球篮球的漫画已经看过很多了,而橄榄球的漫画只找到这部,还这么精彩,当然得追下去。
100多集呢,准备慢慢享受了。。。

单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

yybbszj + 5 很给力!

没看过,有机会看看{:soso_e189:}
过完年,我的外国老板送给我一张DVD,叫《Friday Night Lights》,是讲美国高中橄榄球的事,现在正看的劲劲呢{:soso_e154:}

听好多人说过,有空去瞧瞧。。。

挺喜欢的,漫画比较有意思

以前看的动画-。-不过那时候家里网一般,也是断断续续看的,现在慢慢追着漫画看,确实很不错的

跟楼主经历很象。。。小学喜欢足球,看足球小将,中学喜欢篮球,看的灌篮高手,大学至今更喜欢橄榄球,大学时看的光速跑者21,当时对了解橄榄球起了很大作用。。。

看到40码4秒2就看不下去了。。。

GodofSun 发表于 2012-2-21 10:13
看到40码4秒2就看不下去了。。。

正常人的话,40码大概要几秒?

虽然这个有点夸张~不过毕竟是动画嘛~灌篮高手和足球小将哪部不夸张那~对很多不熟悉的人看看也许是个领路的动画~就像当年多少人看了灌篮高手现在打篮球~但是当你真正了解这项运动再回头看看~我只能说~呵呵~{:soso_e113:}

tonglin8015 发表于 2012-2-21 14:23
正常人的话,40码大概要几秒?

如果我没记错的话,CJ也要4秒20多。。。

GodofSun 发表于 2012-2-21 20:52
如果我没记错的话,CJ也要4秒20多。。。

后来第一号Boss,美国队的黑豹进化到4秒1……

你跑个5秒已经算快了,能跑进4.8就很快了

达阵的东北人 发表于 2012-2-21 09:03
没看过,有机会看看
过完年,我的外国老板送给我一张DVD,叫《Friday Night Lights》,是讲美 ...

{:soso_e181:}我前天刚把第一季下好了,准备开始看,总共有5季。

连过五人Y 发表于 2012-2-22 11:02
我前天刚把第一季下好了,准备开始看,总共有5季。

这部美剧中文名叫《胜利之光》还是《挑战星期五》还是《挑战星期天》来着?求下载地址~~~3Q~

tonglin8015 发表于 2012-2-22 11:34
这部美剧中文名叫《胜利之光》还是《挑战星期五》还是《挑战星期天》来着?求下载地址~~~3Q~

我的DVD上写的是《胜利之光》,我也不知道下载地址,我外国老板直接送我的DVD。

连过五人Y 发表于 2012-2-22 11:02
我前天刚把第一季下好了,准备开始看,总共有5季。

5季{:soso_e136:}不是4季吗{:soso_e132:}

tonglin8015 发表于 2012-2-22 11:34

中文是叫做胜利之光吧,我刚发了个贴http://www.tdl100.com/thread-21528-1-1.html,里面有下载地址。

达阵的东北人 发表于 2012-2-22 11:45
5季不是4季吗

维基百科上说有5季哦,看来你老板没给你最新的DVD{:soso_e113:}
http://en.wikipedia.org/wiki/Julie_Taylor#Season_Five

连过五人Y 发表于 2012-2-22 12:32
中文是叫做胜利之光吧,我刚发了个贴http://www.tdl100.com/thread-21528-1-1.html,里面有下载地址。

非常感谢~~~~~~~~~~

达阵的东北人 发表于 2012-2-22 11:43
我的DVD上写的是《胜利之光》,我也不知道下载地址,我外国老板直接送我的DVD。

话说你老板真好。。。。我老板也米国的,从来不送我们这种东西~~