达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] NFL2011赛季难忘时刻

传送门
http://www.nfl.com/photoessays/09000d5d826da09d/memorable-moments-of-the-2011-season?module=HP11_content_stream

大家来回味一下刚刚过去的2011赛季吧,漫长的没有比赛看的日子又要开始了~~~~

该贴已经同步到 发条茄子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
200多天。。。。。漫长的等待~

這段時間真的很痛苦

看看别的吧,NBA、NHL什么的,下个月就有MLB了~

太难熬了{:soso_e105:}

足球,欧洲冠军杯进入淘汰赛了

还有欧锦赛,奥运会

喜欢网球的有法网 温网 奥运会  美网 还有几站大师赛;喜欢高尔夫的有大师赛,美国公开赛,英国公开赛,PGA总决赛;喜欢斯诺克的有世锦赛;喜欢F1的下个月就开始了;喜欢MLB的月底开始春训,4月开始新赛季;喜欢自行车的温网结束后有环法,之前的环意和之后的环西;当然现在还有重新燃起希望的NBA,关注林的表现;NHL也在进行中,这么多的比赛都可以打发这段时间,等待9月份NFL新赛季的到来!所以要多发展点爱好,就会一点也不痛苦,时间很快就过去了!

现在足球和篮球以及完全无法勾起我的兴趣,我还是从MLB菜鸟开始吧。。。

NFL应该考虑增加比赛啊。感觉比赛强度也没有想象的大,进攻和防守组起码有一半的时间在休息。

兄弟啊,不能以全员受伤为目标啊!  详情 回复 发表于 2012-2-14 20:33

评分

ag5210 + 10 很给力!

友情提醒:中超要開始了。。。{:soso_e104:}(要被噴了。。)

看nhl吧,

hench1014 发表于 2012-2-14 11:49
NFL应该考虑增加比赛啊。感觉比赛强度也没有想象的大,进攻和防守组起码有一半的时间在休息。

兄弟啊,不能以全员受伤为目标啊!

有的是看的,当你没回过神来的时候,呦,新赛季马上就开始了。真心喜欢这种感觉呀