达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 大家来讨论一下SB里爱国者最后一个四档里的2ND DOWN。。。

刚刚重新回味了SB的全比赛过程,看到最后的时候,发现一个有趣事情,全场倒数第二次攻防,布雷迪直接找HERNANDERZ挑战达阵区右角,结果被DOUBLE TEAM,也确实PASS INCOMPLETE,可是出现FLAG,我怎么看都不觉得像PASS INFERENCE,裁判判罚巨人12 MEN ON THE FIELD,判给了爱国者5码,我突然间脑中闪过一个念头,这次12人防守会不会是COUGHLIN故意安排的,我宁可送你5码,也要最大程度上加大制造DOUBLE TEAM的机会,以降低爱国者完成长传绝杀的概率,各位说说看,有没有这种可能?

PS:我一直以为BB才是那种不择手段的老骚包,看了AHMAD-哎呦,我他妈收不住了-BRADSHAW的最后那个半码线屁股达阵,更加确定了我的这个观念,二周目看SB后,发现上述这个问题,再结合巨人对牛仔第一季最后那个射门的暂停,我突然觉得COUGHLIN的骚度完全不亚于BB啊,事实是这样吗?
很明显,同门师兄弟嘛,阴险狡诈不必说了

1、用来消耗时间
2、正如文中提到

对牛仔那个暂停叫的真的很精髓啊~

这个暂停确实有趣,看慢镜头中,COUGHLIN看着人家手势叫的暂停,瞬间将对方KICKER的心理防线击溃。。。  详情 回复 发表于 2012-2-8 22:07

吃透规则,用透规则,成王败寇!!

那个ice kicker其实很常见的  那个主要是牛仔的那个踢球手太差了  打红雀那场也丢了一个制胜的FG

12men目测肯定是故意的  12men之后应该回表  不然太亏了

kailcn 发表于 2012-2-8 20:28
对牛仔那个暂停叫的真的很精髓啊~

这个暂停确实有趣,看慢镜头中,COUGHLIN看着人家手势叫的暂停,瞬间将对方KICKER的心理防线击溃。。。

开球瞬间 可以看见TUCK拿着头盔朝边线跑去. 以咳嗽爷爷的为人我很难相信这是故意的.

另外,若裁判认为这是有意的违反公平原则的行为,是有权利把时间补回去的.显然当值裁判也不这么认为.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

如果我 是教练肯定也搞次,超级碗啊,好大的碗呢

我又回看了一遍,楼上貌似有一定的道理!

不是故意的,巨人的tuck马上就要跑出边线下场了

合理利用规则。没啥问题。只是规则确实需要修改一下了。

Bill Parcells在笑

论坛里有个转的帖子提到了,应该是偶然的,如果裁判认为一方故意用12人拖延时间是可以回表的。另外坐在一码线上是预料中的,nbc的解说员到还剩1:36秒的时候就预测会有这么一下了。而且他说那个达阵是“巨大的错误”

12man这个肯定是意外...

4年前巨人同样1个12man。。本来已经成功放下3档结果被BB看出,重新开始进攻。。幸好最后没让得分
这个显然不会是故意的吧

我看第二遍时和lz闪出了同样的想法,时间跑了,5码也没什么用,
但看上面截图和规则,还真不是故意的。
爱国者的失误犯规都是致命的,巨人队是真命中注定啊

这场比赛整个就是赛RP。拍子RP实在是不咋地, Gronk伤的太是时候,welker,branch,hernandez各种drop,TB传球各种差一点点到位。。。就算巨人RB“我靠停不住了”给达了阵,NBC的AL也说这是“巨大错误”,人家照赢不误!RP啊!!!表示作为拍蜜完全疯了。

不太可能是故意的!