达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 明知是痛苦,还要去主动经历吗?!

46届只看了第二节的后两分钟和第三节的前两分钟,没有经历恍如四年前的那一幕,不知道是庆幸还是惋惜!
我在犹豫要不要去下载比赛,主动去经历那一幕!似曾相识的四年前的一幕!

我爱在BB和TB期内还会再次杀回超级碗吗,感觉经历过一次超级碗的失败,就会对球队大伤元气.不知道在TE双星的照耀下防守组能否迎头赶上,我爱要早日振作!
隆巴迪杯,再要一次足矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
BRADY的状态还有多少年呢?
如果ROB没伤,如果。。。。
今年进超级杯已经出乎预料了,来年补了二线再努力吧。
不过明年WILFORK还能有现在的状态吗?

美东球队进超级碗的次数是最多的吧

zjwzcm 发表于 2012-2-6 15:10

确定不是国东?

永远支持我爱{:soso_e185:}

这张图片··太惋惜了。

08年对于爱国者是灾难,先是在超级碗蒙受奇耻大辱,然后在9月份的赛季第一轮就失去了brady,一直用四年时间才足以疗伤。历史很相似,失去了超级碗,但是有一批年轻的小伙子,加上健康的brady,相信爱国者仍旧是美联的一二号种子的候选

83号WW估计今年续约有点难度了

有空的闲人 发表于 2012-2-6 21:59
83号WW估计今年续约有点难度了

应该我爱会努力争取吧。奥乔新科证明是败笔。D84时灵时不灵。选秀第一轮应该不会下手WR(就算下手我爱的签位也难)。难道去淘宝新秀?今年自由市场好的WR应该不多吧(这个我不是很了解不能确定)

输了就输了,明年再来,要觉得自己悲催,你想想刘易斯吧,在美北被钢人压着,好不容易今年压过钢人,又在决赛被爱国者打败,刘易斯至今才一枚截至,TB有3枚了,知足吧。

zjwzcm 发表于 2012-2-6 15:10

国东应该是最多的  20次  美东按现在的分区算的话 17次

milan828587 发表于 2012-2-6 22:06
应该我爱会努力争取吧。奥乔新科证明是败笔。D84时灵时不灵。选秀第一轮应该不会下手WR(就算下手我爱的签 ...

下赛季第一轮有两个选秀,第二轮也有两个,里面挑一个好的WR完全没问题

捞二年级吧,看看Victor Cruz

wes welker的那个drop,证明他根本就不值得拿大合同。
tom brady 最好的四分卫?以后不会再被讨论,除非他再赢两个超级碗,可能吗?虽然我是他的fan
豆腐渣一样的secondary,chung防跑还行,剩下的有一个合格的吗?mccourty最让人失望。

这场比赛比欧冠米兰被利物浦逆转还伤我心。

刚下载好伤心碗,说实话真是不想看,看了没几眼看不下去了!
只有过一段时间再看吧!
还是考虑防守组的事情吧,从防守做起,现在的进攻实力在联盟属于前列吧。依BB的性格估计不会在第一轮选择WR吧。

zambrano 发表于 2012-2-6 13:39
BRADY的状态还有多少年呢?
如果ROB没伤,如果。。。。
今年进超级杯已经出乎预料了,来年补了二线再努力 ...

问下啊,您说的二线是什么概念哪,新生求教人求教 ,谢谢

爱国者本来就是靠运气进入超级碗的,靠乌鸦最后一踢莫名其妙才赢的。美联整体实力不如国联。爱国者无论碰上绿湾,圣徒,49人,估计都是凶多吉少。

估计没戏了 tom跟了吉赛尔之后就没拿过冠军,这回吉赛尔还那么撒泼,队友估计已经有意见了!!!今年年就没赢过强队。

怎么就和吉赛尔杠上了呢?比赛确实是NE的各方面都不如NY,输球也在情理之中。来年加油吧!!!

爱国者不需要好的WR,主要进攻路线是短传,要好的TE和slot WR就够了,WR只是deep threat,吓唬人用的,当对手的防守不至于太紧。其实可以选秀抓几个速度快的WR,不需要用前两轮的名额,就跟当年steelers抓wallace和brown一样,这俩一个三轮一个六轮,现在看来都还挺好用的。