达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2支喜欢的球队但是只有一个冠军

这就是竞技体育。前面就有人说过2支喜欢的球队进超级碗到时候你支持谁啊,这确实是个纠结的问题,虽然想过2支喜欢的球队都进超级碗了值得自己开心了,但是结果出来了确为W83惋惜(竞猜的是有就是这个原因选择了爱国者,MOSS已经没拿到了,W83也是07年过来的)。但是如果爱国者胜了的话那就太对不起巨人这赛季的精彩发挥了,尤其是后半段连续的克服苦难。
       喜欢上爱国者是03年,这个不奇怪因为那年是爱国者拿冠军,第一次看NFL喜欢上冠军确实不奇怪。喜欢上巨人却是07年,可能有人会觉得奇怪。巨人那赛季的季后赛连续的客场获胜就喜欢了。07年那会巨人从爱国者手里拿下冠军作为爱国者球迷确实没什么太怨恨的,反而爱上了巨人。07年爱国者打的太顺了,谁都没想到08年一开季TOM就报销了。接着就是连续的一轮游。
       说了这么多没什么营养的确实我喜欢NFL的历程。爱国者加油,W83你还有机会的。巨人也再接再厉。
       PS:今年季后赛11场前面10场全对,最后一场带了一点W83的私心就错了{:soso_e110:}

你还行呢,不管谁冠军都是你喜欢的,我就惨了{:soso_e105:}

楼主是不是所有的冠军都喜欢啊。那圣徒、钢人、绿湾你也肯定喜欢吧。呵呵

·····哪能。不过今年真的很多喜欢的球队碰一起。足球我喜欢米兰跟****。欧冠淘汰第一轮就碰上了,妹的。  详情 回复 发表于 2012-2-7 22:35

hench1014 发表于 2012-2-7 22:07
楼主是不是所有的冠军都喜欢啊。那圣徒、钢人、绿湾你也肯定喜欢吧。呵呵

·····哪能。不过今年真的很多喜欢的球队碰一起。足球我喜欢米兰跟****。欧冠淘汰第一轮就碰上了,妹的。