达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 球队板块冷落原因大调查

大家好,鄙人是tdl100爱国者板块的负责人,我有话就直说了吧,不绕弯,我作为爱国者的球迷,在和论坛负责人申请后,成立了这个唯一的爱国者板块,我本来自认为爱国者的球迷基础应该不差,应该能使球队板块很红火,于是信誓旦旦风风火火下定决心浏览了很多国外网站的文章,以每周2篇以上的基础上,精心挑选并且翻译了一些自以为很好的文章,翻译文章的辛苦也只有自己知道,每篇文章没一个半小时是下不来的。可是,球队板块建立2个月以来,访者寥寥,甚至是点击率也几乎很少,这照实让鄙人心灰意冷,动力全无,说实话这样下去,板块长草也是迟早的事情了,不知道论坛里的爱国者球迷去哪了呢?
故发此帖,想调查一下各位的想法,并真诚的愿意接受来自各方面的意见,谢谢大家!
我是闪电的忠实球迷,所以对爱国者不是很关心,最多每周看看Highlight。

没办法,不是NE的球迷~~~

事实上论坛里总人数就不多...在减去支持其它队的,也没剩多少...

我是爱国者铁杆球迷,但觉得根本没几个人讨论爱国者,索性也没什么好说的~

支持楼主,楼主辛苦了。顶一个!

1. 版块设置不明显,可以尝试把文章同时发到论战区或者新闻区,添加链接连过去球队分版
2. 文章质量不错,看得出版主用心良苦,不过每周2篇的强度有点不足,独力支撑是非常困难的一件事情
3. 喜欢爱国者的球迷,尤其是初级球迷,很多都是冲着TB的,如今TB赛季报销对版块的建设是一个严重的打击,建议考虑开设其他球队的板块,个人认为当红球队如泰坦巨人等等绝对比现在的爱国者受欢迎
4. tdl100最近人气似乎下降得比较厉害,爱国者分版受波及在所难免,可以先考虑提升论坛的整体人气

P.S.  我个人就是因为TB搜上彻底无视这个赛季的爱国者了。。。

不好意思阿尔斯通,这一段事情太多,专心坐下来看帖子的时间不多,单位一连串的考核、考试,现在基本都是两三天上一次然后大概看一下就闪了,爱国者的部落还得靠你撑起,靠我们大家努力!不放弃!!

不抛弃 不放弃~~

版块位置暂时上调 看看有没有效果

偶爾會去發貼的,無奈時間有限

虽然NE是一支不错的球队,但是的确不是爱国者的球迷。
当然,斑竹坚持更新新闻很值得鼓励

是爱国者球迷,也总去那个版块,文章很好,楼主不要灰心啊!还是有很多NE球迷的.

我想,是因为那场比赛输了的原因

最主要的是下载视频太少 新手无法看整场比赛 就更无法了解规则
明星介绍 要更多 各位置明星介绍也要加多 别老围着四分位 跑位 要了解更多
NFL的介绍要写更多

我只喜欢小马和闪电,其他的不喜欢``

爱国者今年太烂了