达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小呆阿猪

[乌鸦] 啊,为什么会脱手?为什么会不进?我的乌鸦!!!!

Visalol 发表于 2012-1-23 14:49
这已是雷神的最后一场比赛

雷神放话了,下赛季还想打

雷神再坚持一年吧!乌鸦加油!弗拉科虽然还是有错误,但已经不错了,最后那个传球,其实成功就差了半秒钟!交给踢球手决定命运,没有办法控制啊!接受命运吧!

乌鸦全场三次false start,Flacco今天在passing上很出色。爱国者球迷表示表现比Tom好...最后输了只能说运气...

蝠鲼 发表于 2012-1-23 12:02
你们能想象刚起床打开电脑第一眼看到的是坑爹夫的FG正好射偏时我的心情吗!

最后一分钟,乌鸦在我爱端区前面,有多紧张啊...

太可惜了,向乌鸦致敬

达阵的东北人 发表于 2012-1-23 08:04
我爱赢的有点幸运,最后那个球我都没想到能不进

哥们儿你头像哪找的 好爱

就在咱们论坛上  详情 回复 发表于 2012-1-23 22:37

连过五人Y 发表于 2012-1-23 14:20
你那时的心情取决于你是乌鸦还是爱国者的球迷
最后时刻乌鸦外接手在达阵区的接球要是再多h ...

同意啊 最后那个不认识的CB两个重要的play 我都觉得输了

赢得太艰难了,传球进攻被压制得很厉害。整场比赛一直悬着,从来没有踏实过,最后还被刺激了好几下。

hinhungng 发表于 2012-1-23 20:39
哥们儿你头像哪找的 好爱

就在咱们论坛上{:soso_e188:}

任何一个人四分卫面对爱国者都能超常发挥,爱的二道防线真的无语 啊

其实flacco昨天数据还可以,但是打的实在不怎么地,拍子二线漏洞那么多,很多wild open的机会居然都没看到。我觉得flacco的问题是阅读防守的能力不行,只知道打练好的战术,临场随机应变的能力太差。

其实还是怕犯错 毕竟球队大佬都坐底下看呐  发表于 2012-1-24 22:37

雷神再坚持一年吧!乌鸦加油

NFL有没有假球啊?这种FG都会不进...

就猜到老雷会要继续再来一年的,哈哈佩服
可惜不知道值得吗?

BRADY确实表现一般

乌鸦打得算正常 毕竟实力上爱国者还是技高一筹 只是用这种方式输球 大过年的实在添堵 包括咱娜姐

我到觉得这种输球方式是我唯一能接受的方式,我鸦没有在任何一个环节输给拍子,甚至搞伤了拍子的王牌TE,胜利的天平已经倾斜了,看拍子球员和BB的表情都觉得加时是最好的结果,可是最后果然是被坑爹夫坑爹了,橄榄球是团队的运动,先避开个人问题不谈,我鸦的OL的稳定性需要在休赛期好好磨合一下,碰到wilfork和love两台推土机,口袋阵被冲的完全变形,大米在中路的冲跑也举步维艰。我鸦的每个球员都是硬汉!感谢你们送给球迷的每一个感动瞬间,这样倒下,只会让鸦迷们更加不能自拔,来年我们重新启航!

比赛我是下载了看的。乌鸦的kicker射门那会,我也认为必然进入加时。忍不住看了一下视频文件的时间,竟然马上要播完,这么说,不可能有加时了!!而场上的比赛时间只剩15秒。卖糕的,这是咋回事?难道乌鸦进球后,拍子利用15秒时间就得分?这种可能性极小的事情真能发生?怎么也没想到,竟然是乌鸦没踢进而结束比赛!

整场比赛看下来,似乎谁胜出都合理。乌鸦防守确实给力,必须赞赏。我爱进攻发挥不好,尤其最后一次抄截后立刻长传又反被抄截,实在不该也不需那么急忙,慢慢打就可以。但拍子防守在关键时没掉链子。

其实我爱这样进入SB不是坏事,一帆风顺的没什么好结果。汤哥也一定认真总结这场的教训。下一场对巨人,不会再给对方机会了。

输踢球是最郁闷的。。。踢球手在更衣室不会被人骂死吧

说到底,还是乌鸦的QB水平不高。强烈建议明年换Flacco