达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于nfl这项运动打破常规,惊世咳俗之语,多多指教,,,有更新内容啊,超激情的,

各位nfl老大么,请你们把帖子全读完再回复,求你们了,

1、为什么每次开球非要传给四分卫,难道不能传给另外10人么
2、为什么每次总是一个模式:四分卫传给1个接球员,然后他跑,,难道不能:四分卫传给A,A传B,B传C,C传D,然后D跑,,那样多灵活多变,战术配合复杂。
3、为什么其它人可以被侵犯,准备接球的外接手不能被侵犯的那么『严格』显然有失公平性
4、为什么每档开球时7、8个人非要排成那样的固定模式,稍微自由性大一点不行吗

有些东西确实是nfl比赛规则里规定了,我很气愤,这岂不是灭杀一项运动的自由性么

想喷我的人、以及那些话里带刺的人,请免开尊口,,本人说明一下,我自小到大从不看篮球足球及其它,只看美式足球,

请有识之士多多回复教导,不甚感谢

2012年1月26日更新:诸位,弟子不才,最近几天才拜读了nfl那位大哥翻译的规则全书,感觉自己发的那几个问题有些白痴愚蠢,不过还是请求诸位大哥帮忙解答一下我上面的那些疑问,我只了解了表面现象,更深层次的好要诸位大哥回复解答!!!
过年了,为了感谢每位老大对本贴的回复,特奖励 裸 女 若干名,凡教导和诚意回复之词,优先挑选亮的,凡无诚意或讥讽之词,只能选丑点的,不好意思。现货,热乎的,大家踊跃回复

各位老大,你们有一部分人很英武,可有一部分人真傻,明明帖子写着好回复给美女,可你偏偏要选丑女,我真没办法,讽刺人那么兴奋么,我看不见的,在美式足球混,你就不能拿出点美国精神来,偏要把中国式的嘲讽习惯保持下来,老大,别这么坏 嘛,请求各位老大别把中国式的那种嘲讽和幸灾乐祸的作风带到nfl论坛里,各位老大求你们别这么做了,你们真的觉得嘲讽别人那么爽么,比强奸美少女还爽么,

我觉得楼主还是看篮球比较好

恭喜楼主,你是又一项新运动的创造者,恭喜!

其实按照规则,楼主所说的2点都是可以的。只不过第一点有点问题,开球先中间5位OL是不允许直接接球的。

1. 是可以的,正如樓上所說不能OL不能接球
2. 也是可以的,但易被tackle , 非必要也不會這樣做

每頂運動都有它的規則的啊

默默走过,不评论了

2. 还有一个规则是只能向前传球一次,因此多次传球是允许的,但多半会损失码数,比较少有人这么玩,作为奇招偷袭一下还是见到过的。

我只想说............................3L的头像是竹内结子吗?

恩,楼主说的没错,我也这么觉得,为什么足球非得用脚踢,到对方门前可以把球捡起来扔进去多好。网球排球什么的为什么要有个网在中间隔着,拆掉了直接对打多好。我很气愤,这不是灭杀了一项运动的自由性么

我看你更适合看英式橄榄! 正是因为这些规则限制 才是一项运动的魅力  如果所有运动都打破常规  自由发挥 那么世界上只有一种运动!  

呵呵。。。

蝠鲼 发表于 2012-1-21 13:51  我只想说............................3L的头像是竹内结子吗?

帖内应该不能谈论其他东西的吧。不过还是回答你一下,是的,是节子,呵呵。

我太喜欢结子了~~~尤其是她的笑~~  详情 回复 发表于 2012-1-21 16:26

似乎是可以的啊,如果只是为了娱乐,不为了赢球,规则都允许。
就如同打篮球只在本方半场超远距离投篮、踢足球一过半场就射门,没人不让你这么做,只是你这么做不会有人看罢了

hembar 发表于 2012-1-21 15:04
帖内应该不能谈论其他东西的吧。不过还是回答你一下,是的,是节子,呵呵。

我太喜欢结子了~~~尤其是她的笑~~{:soso__5852188184569919490_4:}

楼上的头像是谁?

AKB48成员,高城亚树  详情 回复 发表于 2012-1-21 18:16

可能不喜欢NFL,才问这些问题的吧?

兰州真的烧饼。。。LZ是来拆场的吧。。。
谁说是固定阵型固定战术?LZ说的都行,只不过风险较大,使用较少而已。那为什么足球不能上10个GK,1个前锋。篮球为什么不能上5个中锋呢
关于WR的这条,那足球比赛为什么GK就可以用手一个道理,侵犯无球队员也是犯规的
最后一条,LZ查查野猫阵型之类的TRICK PLAY
顺带指明一下,每项运动都有规则,这就叫扼杀自由性?

tonglin8015 发表于 2012-1-21 16:53
楼上的头像是谁?

AKB48成员,高城亚树

“我自小到大从不看篮球足球及其它,只看美式足球。。”    果然是American Soccer 的死忠
“。。。我很气愤。。。”  气愤那么多年真是不容易。长见识了